Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar checkbox

Estas en el tema de Validar checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches a todos tengo un problema que no puedo resolver quiero validar un checkbox que me aparese dependiendo de los registros que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Validar checkbox

buenas noches a todos
tengo un problema que no puedo resolver

quiero validar un checkbox que me aparese dependiendo de los registros que tengo en la base de datos

Cita:
"<input name="imagen[]" type="checkbox" value="<? echo $row32['id'] ?> " />"
este es el checkbox que tengo y se repite dependiendo los registros que esten en la base de datos me gustaria mucho que me ayudaran muchas gracias y que tengan un buen dia y espero que este en el subforo correcto
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Validar checkbox

Hola civancorral

Me parece entender que tienes varios checkbox con el mismo name Para comprobar si el primero está marcado, prueba así:

Código:
if (document.nombreFormu['imagen[]'][0].checked)
  alert('Estoy marcado');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Validar checkbox

si tengo un checkbox que se repite con el mismo nombre
y tengo un javascript que me los habilita y desabilita a todos que es esta

Cita:
function todos(form,marcar){
for (i = 0; i < form.elements.length; i++){
if(form.elements[i].type=="checkbox")
form.elements[i].checked = marcar;
}
}
si me pudieras modificar esta funcion para que me valide si esta marcado un checkbox de los que me salen
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 11:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Validar checkbox

Hola de nuevo.

A ver si así:

Código:
function todos(form){
  for (i = 0; ele = form['imagen[]'][i]; i++){
    if(ele.checked)
      alert('Marcado');
  }
}
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Validar checkbox

Hola, yo tengo el mismo problema, tengo esta línea en mi código:

<td> <input type="checkbox" name="campos[]" value="<? echo $cod_prod; ?>"/><span style="font-weight: bold;"></span></td>

Que permite mostrar el código de unos productos y marcarlos para hacer una solicitud, lo que necesito es anytes de enviar el formulario, validar si a lo menos hay un checkbox marcado.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Validar checkbox

El tema es de hace más de 1 año. Por favor, no revivas temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.