Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar codigo en chrome y firefox

Estas en el tema de Validar codigo en chrome y firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un codigo en javascript agrega en forma dinamica celdas en tabla, y esto me funciona en opera e Int explorer pero no en chrome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Validar codigo en chrome y firefox

Tengo un codigo en javascript agrega en forma dinamica celdas en tabla, y esto me funciona en opera e Int explorer pero no en chrome ni firefox. de todos los ides que tengo tanto en linux como en windows ninguno me dice que linea es la que no funciona para estos 2 navegadores. Que solucion tengo?? pongo el codigo
Código:
var m1=0;
var orden=1;
var monto=0;
var pro=0;
var caras=0;
var expes=0;
var anios=0;

function calcula()
{
    	//aca empieza a chequear si el expte lo puso bien
	caras=caract.value;
	expes=num.value;
	anios=anio.value;
    
        	
	if( caras == null || caras.length == 0 )
       {alert("FALTA LA CARACTERISTICA DEL EXPEDIENTE");}
	if( expes == null || expes.length == 0 )
       {alert("FALTA EL EXPEDIENTE");}	
	if( anios == null || anios.length == 0 )
      {alert("FALTA EL AÑO DEL EXPEDIENTE");}   
 	if (anios.length !=4)
	{
		alert("EL AÑO DEBE TENER 4 DIGITOS");
		anio.value="";
	} 
	//aca termina de chequear si el expte lo puso bien
    
monto=montos.value;//guardo el valor del input
//monto=monto.toFixed(2);
if (isNaN(monto))
{ 
 alert("NO ES UN NUMERO");
 montos.value="";//lo borro
 exit;
}
if( monto == null || monto.length == 0)
{
    alert("CAMPO VACIO");
    montos.value="";//lo borro
 exit;
}




monto=parseFloat(monto);//lo parseo
 m1=parseFloat(m1);//parseo el acumulador
m1=m1+monto;//voy acumulando el input del monto
m1=m1.toFixed(2);
montos.value="";//lo borro
pro=programa.options[programa.selectedIndex].value;//guardo el valor de los seleccionado en el select
document.getElementById('aca').innerHTML = m1;//guardo en la etiqueta "aca" el valor del acumulador



var linea=document.getElementById('distribucion');//guardo la referncia de la linea
var ultima=linea.rows.length;//obtengo la cantidad de celdas de la fila
var row=linea.insertRow(ultima);//inserto 1 fila 

var celda1=row.insertCell(0);//inserto 1 fila
var celda2=row.insertCell(1);//inserto 1 fila
var celda3=row.insertCell(2);//inserto 1 fila

celda1.innerHTML=pro;//pongo el destino en la celda
celda2.innerHTML=monto;//pongo el monto en la celda
celda3.innerHTML="<input class='medium green' type='button' value='Eliminar' onclick='eliminarUsuario(this)'>";//pongo el boton eliminar

//aca obtengo el id de cada una de los programas creados dinamicamente
celda1.id=orden;
var g=celda1.id;
celda2.id=orden;

orden++;
return false;
}

function eliminarUsuario(obj)
{
var oTr = obj;
while(oTr.nodeName.toLowerCase()!='tr')
{
oTr=oTr.parentNode;
}
var d=oTr.childNodes[1].innerHTML;
var root = oTr.parentNode;
root.removeChild(oTr);
m1=m1-d;
m1=m1.toFixed(2);
document.getElementById('aca').innerHTML = m1;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 17:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Validar codigo en chrome y firefox

Empezá por pasar el código completo, tanto javascript como html y utilizá el "highlight" del editor

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar codigo en chrome y firefox

aca esta el php

Código PHP:
Ver original
  1. <title>Sistema Contable</title>
  2. <meta charset="UTF-8"><!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
  3. <script type="text/javascript" src="js/prettify.js"></script><!-- PRETTIFY -->                                  
  4. <script type="text/javascript" src="js/kickstart.js"></script><!--Aca va el script para pasar de campo con la tecla ENTER-->    
  5. <script type="text/javascript" src="pasa_con_enter.js"> </script><!--Aca termina el script para pasar de campoi con la tecla ENTER--><!-- KICKSTART -->
  6. <script type="text/javascript" src="calcula.js"> </script>                            
  7. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/kickstart.css" media="all"><!-- KICKSTART -->                  
  8. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all"><!-- CUSTOM STYLES --><!-- Agrega campos dinamicamente -->    
  9. <script type="text/javascript" src="agrega_campos_dinamicamente.js"> </script><!-- termina Agrega campos dinamicamente -->
  10. <script type="text/javascript" src="calcula.js"> </script><!-- va calculando los montos -->
  11. <script type="text/javascript" src="ordena.js"> </script><!-- va calculando los montos -->
  12.   <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.min.js"></script>
  13.     <script type="text/javascript">
  14.         var Aux1 = 0;
  15.         function AgregarCampos(ID,VAL){
  16.             Aux1++;
  17.             campo = '<input type="hidden" id="'+ID+'"  name="'+ID+'"  value="'+VAL+'" />';
  18.             $("#orden").append(campo);
  19.         }
  20.  
  21.         function Existe(IDC) {
  22.             if(IDC=='' || IDC==undefined || IDC==NaN || IDC==null) {
  23.                 return false;
  24.             } else {
  25.                 return true;
  26.         }   }
  27.         function Ordenoo() {
  28.             var Campos = new Array();
  29.             $("#distribucion tr").each(function (Aux2) {
  30.                 $(this).children("td").each(function (Aux3) {
  31.  
  32.                     switch (Aux3) {
  33.                         case 0:
  34.                             Aux4 = $(this).text();
  35.  
  36.                             if(!Existe(Campos[Aux4])){ Campos[Aux4] = 0; }
  37.                         break;
  38.                         case 1:
  39.                             Campos[Aux4] = parseFloat(Campos[Aux4])+parseFloat($(this).text());
  40.                         break;
  41.                     }
  42.                 });
  43.  
  44.             });
  45.  
  46.             for(var Aux5 in Campos){
  47.                 AgregarCampos(Aux5,Campos[Aux5]);
  48.             }
  49.             $("#orden").submit();
  50.          
  51.         }
  52.        
  53.         function MostrarDiv(){
  54.        var fr = document.getElementById('we')
  55.         fr.setAttribute('id','show');
  56. }
  57.  
  58.      MostrarDiv();
  59.     </script>
  60.  
  61. <link  rel="shortcut icon" href="Folders-OS-Homegroup-Metro.ico" type="image/ico"/>  
  62. <?php include("menu.php"); ?>
  63. </head>
  64.  
  65. <?php
  66. //$cone=mysql_connect("localhost","charly163","charly") or die("mal la conexion");
  67. //mysql_select_db("prueba",$cone) or die("mal la base");
  68. //$cons=mysql_query("select idprograma,programa from programa");
  69. ?>
  70.  
  71. <body>
  72. <div class="hide" id="we">
  73. <div class="notice success" id="flotante"><span class="icon medium" data-icon="C"></span>Guardado con exito!!!!<a href="#close" class="icon close" data-icon="x"></a>
  74. </div>
  75. </div>
  76.  
  77.     <a id="top-of-page"></a>
  78.     <div id="wrap" class="clearfix">
  79.     <br />
  80. <!--Aca pongo la fecha-->
  81. <div id="fecha">
  82.   <?php $d=date("w");
  83.   $l=date("d/m/Y");
  84.   switch ($d)
  85.   {
  86.   case 1:
  87.   echo "Hoy es Lunes, ".$l;
  88.   break;
  89.   case 2:
  90.   echo "Hoy es Martes, ".$l;
  91.   break;
  92.   case 3:
  93.   echo "Hoy es Miercoles, ".$l;
  94.   break;
  95.   case 4:
  96.   echo "Hoy es Jueves, ".$l;
  97.   break;
  98.   case 5:
  99.   echo "Hoy es Viernes, ".$l;
  100.   break;
  101.   case 6:
  102.   echo "Hoy es Sabado, ".$l;
  103.   break;
  104.   case 0:
  105.   echo "Hoy es Domingo, ".$l;
  106.   break;
  107.   }
  108. ?>
  109. </div>
  110. <!--Aca termina la fecha-->
  111.  
  112. <!--Aca va la busqueda del expediente-->
  113. <div align="center">
  114.  
  115. Expediente
  116. <input class="col_1" onkeypress="return handleEnter(this, event)" value="<?php $caract; ?>" name="caract" type="text">
  117. -<input class="col_1" onkeypress="return handleEnter(this, event)" value="<?php $num; ?>" name="num" type="text">
  118. / <input class="col_1" onkeypress="return handleEnter(this, event)" value="<?php $anio; ?>" name="anio" type="text">
  119. -<input class="col_1" onkeypress="return handleEnter(this, event)" value="<?php $alc; ?>" name="alc" type="text">
  120. </div>
  121.  
  122. <hr class="alt1">
  123.  
  124. <div style="text-align: center;">
  125.  
  126. <table id="tablaUsuarios" border="2" name="tablaprog" >
  127. <tbody><tr style="text-align: center;" id="fila">
  128.     <td style="width: 268px; text-align: center;">Programa</td>
  129.     <td style="width: 331px; text-align: center;">Monto</td>
  130.     <td style="width: 338px; text-align: center;">Acciones</td>
  131. </tr>
  132. <tr>
  133.     <td style="width: 268px; text-align: left;">    <!--aca va el select inteligente-->
  134.    
  135.     <select class="fancy" name="programa" id="sel">
  136. <?php
  137. include_once('cone.php');
  138. Conectate();
  139. $cons=mysql_query("select idprograma,programa from programa");
  140. while($r=mysql_fetch_array($cons))
  141. {
  142.   echo "<option class='fancy' value='$r[programa]'>$r[idprograma] | $r[programa]</option>";  
  143. }
  144. ?>
  145.     </select></td>
  146.     <td style="width: 331px; text-align: center;"><input id="text1" name="montos" type="text"></td>
  147.     <td style="width: 338px;">
  148.         <input class="small orange" onclick="calcula()" value="Calcula" type="button">
  149.                
  150.             <input class="small pink" onclick="Ordenoo();MostrarDiv()" value="Graba" type="button">
  151.         <a class="button pop" href="#ABAJO">Abajo</a>
  152.     </td>
  153. </tr>
  154. </tbody></table>
  155. </div>
  156. <!--</form>-->
  157.  
  158. <!-- HR.alt2 -->
  159. <hr class="alt2">
  160. <!-- /HR.alt2 -->
  161.  
  162. <!-- Tabla para mostrar monto de la preliminar -->
  163. <table>
  164. <tbody><tr>
  165.     <td style="width: 388px; text-align: right;"><span style="font-weight: bold;">MONTO TOTAL</span><br> </td>
  166.     <td style="width: 155px; text-align: center; font-weight: bold;" id="aca"><br></td>
  167.     <th style="width: 390px;">MONTO TOTAL<br></th>
  168.        </tr>
  169. </tbody>
  170. </table>
  171. <!-- /Tabla para mostrar monto de la preliminar -->
  172.  
  173.  
  174. <!-- HR.alt1 -->
  175. <hr class="alt1">
  176.  
  177.  
  178.   <!-- Pestañas con distribucion y mas opciones -->
  179. <ul class="tabs center">
  180. <li><a href="#tabc1">Resultado de la distribucion</a></li>
  181. <li><a href="#tabc2">Realizar Minuta</a></li>
  182. <li><a href="#tabc3">Realizar OP</a></li>
  183. </ul>
  184.  
  185. <div id="tabc1" class="tab-content">
  186. <form action="pasajes.preliminar.carga.php" method="post" id="orden">  
  187.    <table class="sortable" id="distribucion">
  188.      <thead>
  189.         <tr><th>PROGRAMA</th> <th>MONTO</th><th>ACCIONES</th></tr>
  190.      </thead>
  191.     <tbody>
  192.      </tbody>
  193.        </table>
  194.     </form>
  195. </div>
  196. <div id="tabc2" class="tab-content">Tab2 has an icon.</div>
  197. <div id="tabc3" class="tab-content">Tab3</div>  
  198. </div>
  199.  
  200. <!-- END WRAP -->
  201. <!--aca se ordena la tabla generada dinamicamente y se envia a la base-->
  202. <?php
  203.  $link=mysql_connect("localhost","charly163","charly") or die("no se conecto");
  204.  mysql_select_db("prueba",$link) or die("No encontro la base");
  205.  foreach ($_POST as $clave => $valor){
  206.  mysql_query("INSERT INTO preliminar VALUES('$clave','$valor');") or die("NO SE GRABO EN LA BASE");
  207.  }
  208.  ?>
  209.  <!--aca se ordena la tabla generada dinamicamente y se envia a la base-->

y este es el javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. var m1=0;
  2. var orden=1;
  3. var monto=0;
  4. var pro=0;
  5. var caras=0;
  6. var expes=0;
  7. var anios=0;
  8.  
  9. function calcula()
  10. {
  11.         //aca empieza a chequear si el expte lo puso bien
  12.     caras=caract.value;
  13.     expes=num.value;
  14.     anios=anio.value;
  15.     if( caras == null || caras.length == 0 )
  16.        {alert("FALTA LA CARACTERISTICA DEL EXPEDIENTE");}
  17.     if( expes == null || expes.length == 0 )
  18.        {alert("FALTA EL EXPEDIENTE");} 
  19.     if( anios == null || anios.length == 0 )
  20.       {alert("FALTA EL AÑO DEL EXPEDIENTE");}  
  21.     if (anios.length !=4)
  22.     {
  23.         alert("EL AÑO DEBE TENER 4 DIGITOS");
  24.         anio.value="";
  25.     }
  26.     //aca termina de chequear si el expte lo puso bien
  27.    
  28. monto=montos.value;//guardo el valor del input
  29. //monto=monto.toFixed(2);
  30. if (isNaN(monto))
  31. {
  32.  alert("NO ES UN NUMERO");
  33.  montos.value="";//lo borro
  34.  exit;
  35. }
  36. if( monto == null || monto.length == 0)
  37. {
  38.     alert("CAMPO VACIO");
  39.     montos.value="";//lo borro
  40.  exit;
  41. }
  42.  
  43. monto=parseFloat(monto);//lo parseo
  44.  m1=parseFloat(m1);//parseo el acumulador
  45. m1=m1+monto;//voy acumulando el input del monto
  46. m1=m1.toFixed(2);
  47. montos.value="";//lo borro
  48. pro=programa.options[programa.selectedIndex].value;//guardo el valor de los seleccionado en el select
  49. document.getElementById('aca').innerHTML = m1;//guardo en la etiqueta "aca" el valor del acumulador
  50.  
  51. var linea=document.getElementById('distribucion');//guardo la referncia de la linea
  52. var ultima=linea.rows.length;//obtengo la cantidad de celdas de la fila
  53. var row=linea.insertRow(ultima);//inserto 1 fila
  54.  
  55. var celda1=row.insertCell(0);//inserto 1 fila
  56. var celda2=row.insertCell(1);//inserto 1 fila
  57. var celda3=row.insertCell(2);//inserto 1 fila
  58.  
  59. celda1.innerHTML=pro;//pongo el destino en la celda
  60. celda2.innerHTML=monto;//pongo el monto en la celda
  61. celda3.innerHTML="<input class='medium green' type='button' value='Eliminar' onclick='eliminarUsuario(this)'>";//pongo el boton eliminar
  62.  
  63. //aca obtengo el id de cada una de los programas creados dinamicamente
  64. celda1.id=orden;
  65. var g=celda1.id;
  66. celda2.id=orden;
  67.  
  68. orden++;
  69. return false;
  70. }
  71.  
  72. function eliminarUsuario(obj)
  73. {
  74. var oTr = obj;
  75. while(oTr.nodeName.toLowerCase()!='tr')
  76. {
  77. oTr=oTr.parentNode;
  78. }
  79. var d=oTr.childNodes[1].innerHTML;
  80. var root = oTr.parentNode;
  81. root.removeChild(oTr);
  82. m1=m1-d;
  83. m1=m1.toFixed(2);
  84. document.getElementById('aca').innerHTML = m1;
  85. }

Última edición por caricatos; 08/10/2012 a las 00:09 Razón: Eliminar [code]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 21:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Validar codigo en chrome y firefox

Mi estimado @charly163, eso que has expuesto es imposible de analizar como para detectar un "error de javascript", sin embargo te hago algunas apreciaciones
  • el php no nos interesa, lo importante sería el html que ese php genera
  • veo al menos nueve llamadas a javascript algunas repetidas (calcula.js) + abundante script embebida
  • no hay un doctype declarado
  • un include a un menu dentro del head
  • como si fuera poco después señalas "Y este es mi javascript", ¿y todos tus .js que se supone que son?
y podría seguir con unas cuantas cosas más.
En definitiva, un compendio de irregularidades

Quizás con algo de suerte y viendo la url se pueda detectar algo. Pero va a ser mejor que veas como simplificar y "limpiar" ese código

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar codigo en chrome y firefox

Para empezar gracias!!.
Cita:
el php no nos interesa, lo importante sería el html que ese php genera
veo al menos nueve llamadas a javascript algunas repetidas (calcula.js) + abundante script embebida
no hay un doctype declarado
un include a un menu dentro del head
como si fuera poco después señalas "Y este es mi javascript", ¿y todos tus .js que se supone que son?
El php, que se llama pasajes.preliminar.carga por el que consulto, que al apretar el boton calcula llama a la funcion Ordenoo() (javascript) que es lo que no funciona en chrome ni firefox.
Trate de limpiar todo lo que mas pude del codigo, y embebi js porque no sabia otra forma de hacerlo dinamico y que se comunique con el servidor. Lo del doctype no se cual va. el include al menu lo vi en otro lado que iba ahi, donde va?. Los demas js, son para efectos del menu y el de calcula es el que agrega en forma dinamica en la tabla. Bueno pogo el codigo.
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <title>Sistema Contable</title>
  3. <meta charset="UTF-8"><!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
  4.  
  5. <script type="text/javascript" src="js/prettify.js"></script><!-- PRETTIFY -->                                  
  6. <script type="text/javascript" src="js/kickstart.js"></script><!--Aca va el script para pasar de campo con la tecla ENTER-->    
  7. <script type="text/javascript" src="calcula.js"> </script>
  8.                              
  9. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/kickstart.css" media="all"><!-- KICKSTART -->                  
  10. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all"><!-- CUSTOM STYLES --><!-- Agrega campos dinamicamente -->    
  11. <link rel="shortcut icon" href="Folders-OS-Homegroup-Metro.ico">                                      
  12.  
  13.     <script type="text/javascript">
  14.         var Aux1 = 0;
  15.         function AgregarCampos(ID,VAL)
  16.         {
  17.             Aux1++;
  18.             campo = '<input type="hidden" id="'+ID+'"  name="'+ID+'"  value="'+VAL+'" />';
  19.             $("#orden").append(campo);
  20.         }
  21.  
  22.         function Existe(IDC)
  23.         {
  24.             if(IDC=='' || IDC==undefined || IDC==NaN || IDC==null)
  25.              {
  26.                 return false;
  27.              }
  28.              else
  29.              {
  30.  
  31.                 return true;
  32.              }  
  33.          }
  34.  
  35.         function Ordenoo()
  36.         {
  37.             var Campos = new Array();
  38.             $("#distribucion tr").each(function (Aux2)
  39.             {
  40.                 $(this).children("td").each(function (Aux3) {
  41.                     switch (Aux3) {
  42.                         case 0:
  43.                             Aux4 = $(this).text();
  44.                             if(!Existe(Campos[Aux4])){ Campos[Aux4] = 0; }
  45.                         break;
  46.                         case 1:
  47.                             Campos[Aux4] = parseFloat(Campos[Aux4])+parseFloat($(this).text());
  48.                         break;
  49.                     }
  50.                 });
  51.             });
  52.  
  53.             for(var Aux5 in Campos)
  54.             {
  55.                 AgregarCampos(Aux5,Campos[Aux5]);
  56.             }
  57.             $("#orden").submit();
  58.            
  59.             function MostrarDiv()
  60.             {
  61.               var fr = document.getElementById('we')
  62.               fr.setAttribute('class','show');
  63.             }
  64.             MostrarDiv();
  65.         }
  66.     </script>
  67.  
  68. <?php include("menu.php"); ?>
  69. </head>
  70.  
  71. <div class="hide" id="we">
  72. <div class="notice success" id="flotante"><span class="icon medium" data-icon="C"></span>Guardado con exito!!!!<a href="#close" class="icon close" data-icon="x"></a>
  73. </div>
  74. </div>
  75.  
  76.     <a id="top-of-page"></a>
  77.    
  78.     <div id="wrap" class="clearfix">
  79.     <br />
  80. <!--Aca pongo la fecha-->
  81. <div id="fecha">
  82.   <?php $d=date("w");
  83.  $l=date("d/m/Y");
  84.  switch ($d)
  85.  {
  86.  case 1:
  87.  echo "Hoy es Lunes, ".$l;
  88.  break;
  89.  case 2:
  90.  echo "Hoy es Martes, ".$l;
  91.  break;
  92.  case 3:
  93.  echo "Hoy es Miercoles, ".$l;
  94.  break;
  95.  case 4:
  96.  echo "Hoy es Jueves, ".$l;
  97.  break;
  98.  case 5:
  99.  echo "Hoy es Viernes, ".$l;
  100.  break;
  101.  case 6:
  102.  echo "Hoy es Sabado, ".$l;
  103.  break;
  104.  case 0:
  105.  echo "Hoy es Domingo, ".$l;
  106.  break;
  107.  }
  108. ?>
  109. </div>
  110. <!--Aca termina la fecha-->
  111.  
  112. <div align="center">
  113. Expediente
  114. <input class="col_1" value="" name="caract" type="text">
  115. -<input class="col_1"  value="" name="num" type="text">
  116. / <input class="col_1"  value="" name="anio" type="text">
  117. -<input class="col_1" value="" name="alc" type="text">
  118. </div>
  119.  
  120. <hr class="alt1">
  121.  
  122. <div style="text-align: center;">
  123. <table id="tablaUsuarios" border="2" name="tablaprog" >
  124. <tbody><tr style="text-align: center;" id="fila">
  125.     <td style="width: 268px; text-align: center;">Programa</td>
  126.     <td style="width: 331px; text-align: center;">Monto</td>
  127.     <td style="width: 338px; text-align: center;">Acciones</td>
  128. </tr>
  129. <tr>
  130.     <td style="width: 268px; text-align: left;">    <!--aca va el select inteligente-->
  131.     <select class="fancy" name="programa" id="sel">
  132. <?php
  133. include_once('cone.php');
  134. Conectate();
  135. $cons=mysql_query("select idprograma,programa from programa");
  136. while($r=mysql_fetch_array($cons))
  137. {
  138.  echo "<option class='fancy' value='$r[programa]'>$r[idprograma] | $r[programa]</option>";  
  139. }
  140. ?>
  141.     </select></td>
  142.     <td style="width: 331px; text-align: center;"><input id="text1" name="montos" type="text"></td>
  143.     <td style="width: 338px;">
  144.         <input class="small orange" onclick="calcula()" value="Calcula" type="button"> 
  145.             <input class="small pink" onclick="Ordenoo()" value="Graba" type="button">
  146.         <a class="button pop" href="#ABAJO">Abajo</a>
  147.     </td>
  148. </tr>
  149. </div>
  150. <!--</form>-->
  151.  
  152. <!-- HR.alt2 -->
  153. <hr class="alt2">
  154. <!-- /HR.alt2 -->
  155.  
  156. <!-- Tabla para mostrar monto de la preliminar -->
  157.     <td style="width: 388px; text-align: right;"><span style="font-weight: bold;">MONTO TOTAL</span><br> </td>
  158.     <td style="width: 155px; text-align: center; font-weight: bold;" id="aca"><br></td>
  159.     <th style="width: 390px;">MONTO TOTAL<br></th>
  160.        </tr>
  161. <!-- /Tabla para mostrar monto de la preliminar -->
  162.  
  163.  
  164. <!-- HR.alt1 -->
  165. <hr class="alt1">
  166.  
  167.  
  168.   <!-- Pestañas con distribucion y mas opciones -->
  169. <ul class="tabs center">
  170. <li><a href="#tabc1">Resultado de la distribucion</a></li>
  171. </ul>
  172.  
  173. <div id="tabc1" class="tab-content">
  174. <form action="pasajes.preliminar.carga.php" method="post" id="orden">  
  175.    <table class="sortable" id="distribucion">
  176.      <thead>
  177.         <tr><th>PROGRAMA</th> <th>MONTO</th><th>ACCIONES</th></tr>
  178.      </thead>
  179.     <tbody>
  180.       <!--  <tr id="linea"><td id="destino"></td><td id="plata"></td><td></td></tr>
  181.         <tr><td>Joshua</td> <td>4325.63</td>    <td><a href=""><span class="icon large pink" data-icon="T"></span></a></td></tr>
  182.         <tr><td>Peter</td><td>5698.44</td>  <td><a href=""><span class="icon large pink" data-icon="T"></span></a></td></tr>
  183.        <tr><td>Mary</td><td>7654.82</td><td><a href=""><span class="icon large pink" data-icon="T"></span></a></td></tr>
  184.        <tr><td>Gretty</td><td>6732.85</td><td><a href=""><span class="icon large pink" data-icon="T"></span></a></td></tr>-->
  185.      </tbody>
  186.        </table>
  187.     </form>
  188. </div>
  189.  
  190. </div>
  191.  
  192. <!-- END WRAP -->
  193. <?php
  194. $link=mysql_connect("localhost","charly163","charly") or die("no se conecto");
  195. mysql_select_db("prueba",$link) or die("No encontro la base");
  196. foreach ($_POST as $clave => $valor)
  197.  {
  198.  mysql_query("INSERT INTO preliminar VALUES('$clave','$valor');") or die("NO SE GRABO EN LA BASE");
  199.  }
  200.  mysql_close();
  201.  ?>
  202. <!-- ===================================== START FOOTER ===================================== -->
  203. <div id="footer">
  204. Sistema Contable 2012.<br>
  205. <a id="link-top" href="#top-of-page">Arriba</a>
  206. <a id="ABAJO"></a>
  207. </div>
  208. </body></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar codigo en chrome y firefox

y este es el js en cuetion que no anda en esos navegadores
Código Javascript:
Ver original
  1. var m1=0;
  2. var orden=1;
  3. var monto=0;
  4. var pro=0;
  5. var caras=0;
  6. var expes=0;
  7. var anios=0;
  8.  
  9. function calcula()
  10. {
  11.         //aca empieza a chequear si el expte lo puso bien
  12.     caras=caract.value;
  13.     expes=num.value;
  14.     anios=anio.value;
  15.  
  16.     if( caras == null || caras.length == 0 )
  17.        {alert("FALTA LA CARACTERISTICA DEL EXPEDIENTE");}
  18.     if( expes == null || expes.length == 0 )
  19.        {alert("FALTA EL EXPEDIENTE");} 
  20.     if( anios == null || anios.length == 0 )
  21.       {alert("FALTA EL AÑO DEL EXPEDIENTE");}  
  22.     if (anios.length !=4)
  23.     {
  24.         alert("EL AÑO DEBE TENER 4 DIGITOS");
  25.         anio.value="";
  26.     }
  27.     //aca termina de chequear si el expte lo puso bien
  28.    
  29. monto=montos.value;//guardo el valor del input
  30. //monto=monto.toFixed(2);
  31. if (isNaN(monto))
  32. {
  33.  alert("NO ES UN NUMERO");
  34.  montos.value="";//lo borro
  35.  exit;
  36. }
  37. if( monto == null || monto.length == 0)
  38. {
  39.     alert("CAMPO VACIO");
  40.     montos.value="";//lo borro
  41.  exit;
  42. }
  43.  
  44. monto=parseFloat(monto);//lo parseo
  45.  m1=parseFloat(m1);//parseo el acumulador
  46. m1=m1+monto;//voy acumulando el input del monto
  47. m1=m1.toFixed(2);
  48. montos.value="";//lo borro
  49. pro=programa.options[programa.selectedIndex].value;//guardo el valor de los seleccionado en el select
  50. document.getElementById('aca').innerHTML = m1;//guardo en la etiqueta "aca" el valor del acumulador
  51.  
  52. var linea=document.getElementById('distribucion');//guardo la referncia de la linea
  53. var ultima=linea.rows.length;//obtengo la cantidad de celdas de la fila
  54. var row=linea.insertRow(ultima);//inserto 1 fila
  55.  
  56. var celda1=row.insertCell(0);//inserto 1 fila
  57. var celda2=row.insertCell(1);//inserto 1 fila
  58. var celda3=row.insertCell(2);//inserto 1 fila
  59.  
  60. celda1.innerHTML=pro;//pongo el destino en la celda
  61. celda2.innerHTML=monto;//pongo el monto en la celda
  62. celda3.innerHTML="<input class='medium green' type='button' value='Eliminar' onclick='eliminarUsuario(this)'>";//pongo el boton eliminar
  63.  
  64. //aca obtengo el id de cada una de los programas creados dinamicamente
  65. celda1.id=orden;
  66. var g=celda1.id;
  67. celda2.id=orden;
  68.  
  69. orden++;
  70. return false;
  71. }
  72.  
  73. function eliminarUsuario(obj)
  74. {
  75. var oTr = obj;
  76. while(oTr.nodeName.toLowerCase()!='tr')
  77. {
  78. oTr=oTr.parentNode;
  79. }
  80. var d=oTr.childNodes[1].innerHTML;
  81. var root = oTr.parentNode;
  82. root.removeChild(oTr);
  83. m1=m1-d;
  84. m1=m1.toFixed(2);
  85. document.getElementById('aca').innerHTML = m1;
  86. }

Etiquetas: chrome, firefox, funcion, html, input, select, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.