Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar combo

Estas en el tema de validar combo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un combo sleect con fecha de nacimiento en un formulario que tengo que validar con javascript, alguien tiene alguna idea? copio el html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
validar combo

hola, tengo un combo sleect con fecha de nacimiento en un formulario que tengo que validar con javascript, alguien tiene alguna idea?
copio el html de los combos.

<div class="fomrs_trabajo"><label class="txt" for="input_dia input_mes input_year">Fecha de Nac.*</label>
<select name="Dia" id="input_dia">
<option>Día</option>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
<option>6</option>
<option>7</option>
<option>8</option>
<option>9</option>
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
<option>13</option>
<option>14</option>
<option>15</option>
<option>16</option>
<option>17</option>
<option>18</option>
<option>19</option>
<option>20</option>
<option>21</option>
<option>22</option>
<option>23</option>
<option>24</option>
<option>25</option>
<option>26</option>
<option>27</option>
<option>28</option>
<option>29</option>
<option>30</option>
<option>31</option>
</select>
<select name="Mes" id="input_mes">
<option>Mes</option>
<option>Enero</option>
<option>Febrero</option>
<option>Marzo</option>
<option>Abril</option>
<option>Mayo</option>
<option>Junio</option>
<option>Julio</option>
<option>Agosto</option>
<option>Setiembre</option>
<option>Octubre</option>
<option>Noviembre</option>
<option>Diciembre</option>
</select>
<select name="Anio" id="input_year">
<option>Año</option>
<option>1948</option>
<option>1949</option>
<option>1950</option>
<option>1951</option>
<option>1952</option>
<option>1953</option>
<option>1954</option>
<option>1955</option>
<option>1956</option>
<option>1957</option>
<option>1958</option>
<option>1959</option>
<option>1960</option>
<option>1961</option>
<option>1962</option>
<option>1963</option>
<option>1964</option>
<option>1965</option>
<option>1966</option>
<option>1967</option>
<option>1968</option>
<option>1969</option>
<option>1970</option>
<option>1971</option>
<option>1972</option>
<option>1973</option>
<option>1974</option>
<option>1975</option>
<option>1976</option>
<option>1977</option>
<option>1978</option>
<option>1979</option>
<option>1980</option>
<option>1981</option>
<option>1982</option>
<option>1983</option>
<option>1984</option>
<option>1985</option>
<option>1986</option>
<option>1987</option>
<option>1988</option>
<option>1989</option>
<option>1990</option>
<option>1991</option>
</select>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: validar combo

Hola placi. Bienvenido al foro.

¿Qué quieres validar? ¿Que no esté ningún select vacío o que la fecha exista?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.