Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar con parametros

Estas en el tema de Validar con parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy empezando y queria saber si alguien me podria indicar como podria hacer una funcion que este en un xxxx.js para validar varios formularios (por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Validar con parametros

Estoy empezando y queria saber si alguien me podria indicar como podria hacer una funcion que este en un xxxx.js para validar varios formularios (por controles), es decir que de la pagina se mande el nombre del objeto por ejemplo txtnombre, no se si se podria manejar asi, de todas maneras espero me hayan entendido y me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Validar con parametros

Para validar segun el control del formulario tenes que utilizar Form.elements.type

ejemplo:

for (var i = 0; i < Form.elements.length; i++) {
Control = Form.elements(i).type
if (Control == 'text')
(tu codigo para validar campos text, y asi para los demas)
....

nota: (i) lo puse asi porque sino me toma [i como italica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Validar con parametros

Gracias Tukzone, probare eso, seguro me funcionara, te hacias notar :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.