Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar el contenido de un combobox

Estas en el tema de validar el contenido de un combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos los del foro me encuentro realizando un proyecto en asp elcual requiere de cargar una lista de proyectos en un combobox a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
validar el contenido de un combobox

hola a todos los del foro me encuentro realizando un proyecto en asp
elcual requiere de cargar una lista de proyectos en un combobox a travez de una bd en sql sto ya m funciona sinembargo requiero que al momento de seleccionar uno de los proyecto solo m muestre en otro asp el nombre del proyecto yla infomacion detallada de este como la descripcion, el saldo, el ejercicio, etc
ya valide que el usuario entre con su usuario y clave si estas n son correctas no mustra la signt pagina, pero tmabien quiero q seleccione el proyecto y si n selcciona nada q no muestre la pagina q debo hacer est es mi codigo

atafuncion la utilizo para validar que seleccione un valor del combo
function verifica() {
if ((document.forma.cmdNombre.value == "") ||(document.forma.cmdNombre.value== null)) {

alert(" Debe selccionar un proyecto")
return false;
}
else

return true;

}

si m muestra el msg de debe seleccionar proyecto si no selecciono nada
pero doy clik en el boton y m pasa al sig asp
como hacer para q lo muestre unicament cuand o se seleciona algo del combox

gracias de antemano
espero alguin pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: validar el contenido de un combobox

Hola dannavalerya. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Importante -> Ortografía en Foros del Web

Muevo tu mensaje al foro de JavaScript desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 13:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: validar el contenido de un combobox

¿En qué momento estás llamando a la función verifica()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.