Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar datos

Estas en el tema de validar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo validar por medio de JavaScript si una dato esta duplicado en un a base de datos de mysql en el momento de captura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
validar datos

Como puedo validar por medio de JavaScript si una dato esta duplicado en un a base de datos de mysql en el momento de captura por medio de un formulario y qu eme envie un mensaje y m eregrese a capturar otro dato?

les agradezco de antemano la ayuda

hola tal vez no me explique bien, se que del lado del cliente por medio de javascript puedo validar de que algun campo no este vacio, tenga un rango, etc, pero como puedo por medio de javascript y php validar en una base de datos que no existe información repetida y controlar este error, se que tengo que ir del lado del cliente, hacer la consulta y validar que no exista duplicidad, pero y adespues de haber hecho esto, indicar por medio de java scrip que hay duplicida y que me ponga de nuevo en ese campo para elegir otro dato???

Última edición por sanar; 29/03/2005 a las 12:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 16:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola sanar, bienvenido a los foros :

Con javascript no se puede consultar una base de datos, pero puedes enviar un formulario a una ventana emergente, y mediante javascript recoger algunos datos, pero no puedo asegurar de que funcione correctamente, ya que mientras en la ventana se procesa la consulta, se podría cerrar la página principal.

Si te animas a probar, la teoría podría ser...
El destino del formulario que sea a un CGI que consulte la base de datos en una ventana (puedes mirar las FAQs sobre envío a una ventana emergente -popup), y con el resultado active un script en la ventana madre (opener.resultado())

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 19:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Creo que su consulta es totalmente de un lenguaje del lado del servidor... vaya!, no creo que le importe racargar...

Busca qué lenguaje soporta tu hosting y busca en su respectivo foro...

Suertey Bienvenido!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.