Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar datos

Estas en el tema de Validar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo que comprobar que en los campos se introducen los valores correctos,que solo se permitan fechas,numeros,o solo texto. Me podriais indicar un poco como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Validar datos

Tengo que comprobar que en los campos se introducen los valores correctos,que solo se permitan fechas,numeros,o solo texto.
Me podriais indicar un poco como se hace??
Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:35
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Validar datos

Te recomiendo realizar una busqueda en el foro, anteriormente se ha tratado mucho ese tema.

Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.