Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar dígitos en cadena

Estas en el tema de Validar dígitos en cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todo el mundo. Necesito hacer una validación en javascript : Tengo que validar que todos los caracteres de una cadena sean números. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Validar dígitos en cadena

Hola a todo el mundo. Necesito hacer una validación en javascript:

Tengo que validar que todos los caracteres de una cadena sean números. Me he liado con este tema. ¿Puede alguien ayudarme?

Ejemplo: "000123" sería una cadena válida

Muchas gracias !
Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 05:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... No creo que sea necesario validar "todos los carácteres" ... bastaria que vieras si TODA LA VARIABLE es número:
Código PHP:
<script language="javascript">
var 
numero"12345";
if(!
isNaN(numero)) alert (numero);
</script> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Puede ser... ¿Y los ceros de la izquierda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Me parece que no hay problema... ¿lo intentaste al menos?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
jeje, sí funciona !

Mil disculpas por mi desconfianza (sin antes probarlo imperdonable) y mil gracias por tu ayuda.

Saludos.
Miguel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.