Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Dos veces

Estas en el tema de Validar Dos veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Amigos... tengo una duda.... tengo un formulario que al precioar enviar ejecuta un codigo de JavaScript el cual detallare a continuacion, este a suves... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Validar Dos veces

Saludos Amigos...
tengo una duda.... tengo un formulario que al precioar enviar ejecuta un codigo de JavaScript el cual detallare a continuacion, este a suves... me realiza una validacion de los datos, y si se cumplen las codiciones me pregunta si estoy seguro de querer insertar los datos, mi consulta es... como hago para que me pregunte dos veces si quiero insertar los datos.... como una doble confirmacion.

el codigo es el siguiente

el boton ejecuta el siguiente codigo:

<input name="Button" type="button" onClick="mySubmit();" class="boton" value="Ingresar">

Hace referencia a esta funcion

<script type="text/javascript">

function mySubmit(){
if (validar()){
document.form1.codtit.focus();
MM_validateForm('monven','','R','TSI_FECAPE','','R ','TSI_FECEMI','','R');
if (document.MM_returnValue) {
if (document.MM_returnValue) {
Validar_Fechas_Horas(1);
}
}
}
}
</script>

Este a suves valida los datos y ejecuta el siguiente codigo de confirmacion Esta confirmacion es al que desearia me hiciera dos veces (osea que me pregunte dos veces si estoy seguro de continuar (con la opcion de si doy cancelar poder regresar al formulario)

<script type="text/javascript">
if (window.parent.document.form1.todo_valido.value == 1){
if(confirm("Esta Seguro que Desea Introducir estos datos?")) {
window.parent.document.form1.submit();
}
}
</script>

agradesco sus comentarios y respuestas


de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Por favor

Amigos como un favor les pido ayuda...
se que puede ser algo tonto.. pero nose que hacer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:52
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
la verdad yo no haria validacion en JavaScript ya que los usuarios se la pueden pasar por el arco del triunfo e ignorarla, hazla por medio de tu lenguaje del lado de servidor, php, asp o lo que uses, asi simplemente pasas los datos del formulario por $_POST, y hacer cuantas validaciones quieras, aparte mucho mas seguras
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Agradesco

agradesco mucho la sugerencia y prometo tomarla en cuenta para futuras aplicaciones.. pero en este momento me urge hacerlo en JavaScript

gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.