Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar email

Estas en el tema de validar email en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy tratando de validar un formulario un campo email, pero no me funciona, ahi esta el codigo, si alguien me ayuda gracias. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
validar email

hola, estoy tratando de validar un formulario un campo email, pero no me funciona, ahi esta el codigo, si alguien me ayuda gracias.

Código PHP:
 var pat=/^[w_.çñ]{2,255}@[w]{2,255}.[a-z]{1,3}.?[a-z]{0,3}$/
   var 
checkemail=formulario.mail.value
   if(!
pat.test(checkemail))
        {
         
alert("Introduzca un E-mail válido")
          
formulario.mail.focus();
         return(
false);
        }
     } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 18:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Prueba con este:
Código:
patron = /^\w{2,255}@\w{2,255}\.[a-z]{2,4}\.?[a-z]{0,3}$/;
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 23:19
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Prueba con este:
Código:
patron = /^\w{2,255}@\w{2,255}\.[a-z]{2,4}\.?[a-z]{0,3}$/;
Se ve bien, valida:

[email protected]bye

Pero no valida [email protected]

Esto de las expresiones regulares para validar correos electrónicos es toda una odisea. Afortunadamente las expresiones regulares (su sintaxis) es la misma en PHP que en JavaScript, por lo que bien te puede servir este post en el se llevó a cabo una auténtica guerra de expresiones regulares para validar correos electrónicos.

Saludos !
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.