Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar email

Estas en el tema de Validar email en el foro de Javascript en Foros del Web. No me funciona para nada, siempre me sale que el mail no existe. Código PHP: function  CompruebaMail ( Campo ) {    if ( Campo . value  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:45
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Validar email

No me funciona para nada, siempre me sale que el mail no existe.


Código PHP:
function CompruebaMail(Campo)
{
   if (
Campo.value == '') return false;
   
Campo.value Campo.value.toLowerCase();
   
Campo.value Campo.value.replace(/ /g"");
   if (/..|.@|@.|^.|.$/.
test(Campo.value))
      return 
false;
   if (/.([
a-z]{2,3}|info|name|museum)$/.test(Campo.value)){
      if (/^[
_.0-9a-z-]+@([0-9a-z-]+.)+[a-z]*$/.test(Campo.value))
         return 
true;
    }
   return 
false;
}
function 
CompruebaForm(th)
{  
   if (
th.value == '')
   {
      
alert('Debe rellenar el campo e-Mail');
      
th.focus();
      return 
false;
   }
   if (!
CompruebaMail(th))
   {
      
alert('La dirección de e-mail no es válida');
      
th.focus();
      return 
false;
   }
   return 
true;

</script> 
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 15:17
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Validar email

Hola hulray, en este post si te interesa http://www.forosdelweb.com/f13/valid...0/#post2205682 hay un código para validar e-mails
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Validar email

Bunas:

te paso un filtro para que puedas validar una dirección de email antes del envío del formulario:

var valid1 = /(@.*@)|(\.\.)|(@\.)|(\.@)|(^\.)/;
var valid2 = /^.+\@(\[?)[a-zA-Z0-9\-\.]+\.([a-zA-Z]{2,3}|[0-9]{1,3})(\]?)$/;

if (valid1.test(Form.Email.value) | !valid2.test(Form.Email.value)) {
alert("Email inválido");
Form.Email.focus(); return;
}

Espero que sirva

Toda la suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.