Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar email

Estas en el tema de validar email en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, lo que me pasa es que este codigi si me valida si es una dirreccion email o no lo que pasa es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo validar email

hola, lo que me pasa es que este codigi si me valida si es una dirreccion email o no lo que pasa es que no me la salva en la base de datos, que tenre mal...ayudita plisss... gracias


<script type="text/javascript">
function validaEmail(email)
{
var re = /^([a-zA-Z0-9_.-])+@(([a-zA-Z0-9-])+.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
if (!re.test(email)) {
alert ("Dirección de email inválida");
return false;
}
return true;
}</script>
<form name="email" onSubmit="return validaEmail(this.email.value);" >
<td><input type="text" name="email" value=" <?php if (isset ($selec_mod_Aerolineas)){ echo $selec_mod_Aerolineas->fields('email');}?>"></input></td>
</tr>
<input type="submit" name="actual" value="Actualizar"></input>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:40
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: validar email

Lo primero, que el form y el campo a validar se llaman igual; y lo segundo que el form no tiene action, por lo que se enviará a la misma página.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: validar email

Saludos

Pienso que es por que no le esta indicando hacia donde ir después de la validación, te hace falta agregar el parámetro action en el form

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="email" action="pagina.php" onSubmit="return validaEmail(this.email.value);" >
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar email

Lo arregle asi pero no se si es asi y en el from no se el action a quien redireccionar la pagina pq yo lo mando a una base de datos asi que no se que poner..gracias por la ayuda


<script type="text/javascript">
function validaEmail(emails)
{
var re = /^([a-zA-Z0-9_.-])+@(([a-zA-Z0-9-])+.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
if (!re.test(emails)) {
alert ("Dirección de email inválida");
return false;
}
return true;
}</script>
<form name="email" action="pagina.php" onSubmit="return validaEmail(this.emails.value);" >
<td><input type="text" name="email" value=" <?php if (isset ($selec_mod_Aerolineas)){ echo $selec_mod_Aerolineas->fields('email');}?>"></input></td>
</tr>
<input type="submit" name="actual" value="Actualizar"></input>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:13
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: validar email

¿Pero en alguna página tendrás el código para llevar todos esos datos a la base de datos no? Y en ese form no existe ningún campo emails, estás confundiendo el parámetro de la función con el name de un input.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.