Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar enter!

Estas en el tema de validar enter! en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito validar que al momento de teclear una cadena en una caja de texto me diga cuando teclea enter tengo esta parte del codigo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
validar enter!

Necesito validar que al momento de teclear una cadena en una caja de texto me diga cuando teclea enter

tengo esta parte del codigo, pero no se si esta bien.

<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function valida(){

if(caja1 = )
alert("Enter")
}

</script>
</head>
<body bgcolor="#ffffcc">
<form name="form1">
introduce un el texto que quieras:&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="caja1" size="4" onkeypress="valida()">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Gilberto Garcia

He modificado un poco tu código y esto es lo que ha salido:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
valida(e){
  
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which;
  if(
tecla == 13)
    
alert("Enter")
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#ffffcc">
<form name="form1">
introduce un el texto que quieras:&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="caja1" size="4" onkeypress="valida(event)">
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias javier!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.