Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar espacios vacios

Estas en el tema de validar espacios vacios en el foro de Javascript en Foros del Web. hola de nuevo, me podrian ayudar con lo siguiente?... necesito validar cuando un campo esta vacio, y si esta vacio asignarle otro nuevo valor automaticamente.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
validar espacios vacios

hola de nuevo, me podrian ayudar con lo siguiente?...

necesito validar cuando un campo esta vacio, y si esta vacio asignarle otro nuevo valor automaticamente....
algo como
if(valor==" ")
valor="hola";

lo intente asi, pero no me resulta...
agradezco su ayuda... gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:30
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Antes de verificar si está vacía o no deberías hacer eliminar los espacios en blanco q tenga el valor con, x ejemplo, esta función:

Código HTML:
function trimAll(sString) {
    while (sString.substring(0,1) == ' '){
        sString = sString.substring(1, sString.length);
    }
    while (sString.substring(sString.length-1, sString.length) == ' ') {
        sString = sString.substring(0,sString.length-1);
    }
    return sString;
}
Entonces puedes coger el valor y hacer:

Código HTML:
valor=trimAll(valor);
if (valor=="") {
   //Lo que sea....
}
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias, por tu atencion...implemetare el codigo que me enviaste, y gracias por prestar atencion...

y aprovechando, hay manera que a la hora de enviar a imprimir, las letras de impresion salgan mas pequeñas? gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.