Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Existencia De Objetos

Estas en el tema de Validar Existencia De Objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados. mucho tiempo a pasado desde mi ultima consulta..... BUENO AL GRANO estoy haciendo un recorrido en forma dinamica de todos los objetos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 07:59
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Validar Existencia De Objetos

Estimados.
mucho tiempo a pasado desde mi ultima consulta.....
BUENO AL GRANO
estoy haciendo un recorrido en forma dinamica de todos los objetos de un formulario.
primero necesito saber cuantos objetos tengo en el para saber por cuantos elementos debo preguntar:

nobjetos=document.forms[0].elements.length-1;
for(i=1;i<=nobjetos;i++)
{

}

ok con eso obtengo el numero de objetos
ahora con esto + un xml que tengo cargado, el cual me retorna el id de los objetos.. necesito saber como valido si existe este objeto.

existe una opcion NOSE(me estoy truqueando)
if(!document.formulario.elements[namedinamico].name){}????????
y saber si existe el obejeto que me indica el xml dentro del formulario????


porfavor necesito ayuda en esto GRACIAS
__________________
www.dimdaos.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
¿Cómo es que estas leyendo el xml con javascript?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.