Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar extensiones en formulario

Estas en el tema de validar extensiones en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, que tal? tengo un problemilla: estoy trabajando con asp, y en una de mis hojas he creado un formulario al cual le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
validar extensiones en formulario

hola a todos, que tal?

tengo un problemilla:
estoy trabajando con asp, y en una de mis hojas he creado un formulario al cual le añado un script para validar los datos

Cita:
<script>
<!--
function validar(formulario){
if(formulario.titulo.value == ''){
alert('Inserta el título de la noticia');
formulario.titulo.focus();
return false;
}
if(formulario.web.value == ''){
alert('Inserta una web relacionada con la noticia (http://)');
formulario.web.focus();
return false;
}
if(formulario.texto.value == ''){
alert('Inserta el texto de la noticia');
formulario.texto.focus();
return false;
}
return true;
}
//-->
</script>
el problema esta en que uno de los campos es de tipo "file" y quiero asegurarme de que solo se suben archivo con extensiones "gif" y "jpg", pero no tengo ni idea de como se hace.

alguien podria decirme como se hace?
o si no es mucho morro alguien podria indicarme el codigo exacto?


muchas gracias a todos
un saludo
__________________
Punkis De Mierda

Foro punk rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 04:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xAlex

Prueba la FAQ-140

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
va genial
muchas gracias :D
__________________
Punkis De Mierda

Foro punk rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.