Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar fecha aaaa/mm/dd

Estas en el tema de Validar fecha aaaa/mm/dd en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Alguien sabe de algun vínculo que explique como puedo validar una fecha en formato aaaa/mm/dd (que tenga en cuenta que no se añadan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 03:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Validar fecha aaaa/mm/dd

Buenos días,

Alguien sabe de algun vínculo que explique como puedo validar una fecha en formato aaaa/mm/dd (que tenga en cuenta que no se añadan carácteres)?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 04:53
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Mira este código: (es para dd/mm/aaaa, pero sólo tendrás que cambiar el orden)

http://www.programacion.net/html/codigo/59/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:13
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
No funciona, tiene caracteres malos. Los probe con FireFox y Nestcaspe,

;)

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 18:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Mira este post, he hecho alguna variacion en el codigo.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=1#post1187630

La expresion regular tuya sera diferente, algo asi como:
'^[0-9]{4}/[0-9]{2}/[0-9]{2}$'

Y al hacer el split para sacar el dia el mes y el año los indices seran diferentes en el array partido, ojo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 21/07/2005 a las 18:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.