Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar fecha campos en ASP, validado con Java.

Estas en el tema de Validar fecha campos en ASP, validado con Java. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hace poco que me pego con Java, y mi problema es que quiero validar una fecha. Trabajo con asp, pero las validaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Validar fecha campos en ASP, validado con Java.

Hola a todos, hace poco que me pego con Java, y mi problema es que quiero validar una fecha. Trabajo con asp, pero las validaciones las hago en funciones Javascript.

Entonces tengo una fecha que la pongo en tres campos distintos, txt_dia, txt_mes, txt_anio, de tamaño 2,2, y 4, cuando se pulsa un botón se va a la función de validar.

En esta función valido que no estén vacios los campos, que cada uno de los campos tiene un valor correcto, y uno los tres en una variable que la he llamado fecha.

Mi problema es que me gustaria validar que la suma de los tres campos es una fecha, en Visual se que existe la funcion Isdate(fecha), pero en Java por más que busco y leo no encuentro si esto existe. ¿es posible?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:33
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Pasamos al foro JavaSCRIPT desde ASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:33
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
javascript compañero, que no es lo mismo que java, bueno, esperemos que entonces venga la y te mueva al foro correspondiente.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:35
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
JAjaja, te gané!
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.