Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar fechas ayuda!!!!

Estas en el tema de validar fechas ayuda!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo loco. Llevo dos días intentando validar la fecha de un formulario la cual la tengo dividida en tres campos: dia, mes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
validar fechas ayuda!!!!

Hola, me estoy volviendo loco. Llevo dos días intentando validar la fecha de un formulario la cual la tengo dividida en tres campos: dia, mes, año.
Y quiero hacer que al enviar el formulario el dia corresponda al mes y el año sea inferior al actual.
Si alguiien me puede echar una mano se lo agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: validar fechas ayuda!!!!

Hola socio, he tirado de mis archivos históricos y he encontrado esto :cantar: a ver si te sirve. bye

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">

<script>
function ver(){

var d, tmp, dia, mes, anio
d = new Date();

tmp = d.getDate() //extrae el dia actual
dia = tmp.toString() // transforma a caracter
if (dia.length==1){dia='0'+dia}

tmp = (d.getMonth() + 1) //extrae el mes actual
mes = tmp.toString() // transforma a caracter
if (mes.length==1){mes='0'+mes}

tmp = d.getYear() //extrae el año actual
anio = tmp.toString() // transforma a caracter
if (anio.length==1){anio='0'+anio}

window.alert(dia+'/'+mes+'/'+anio)

}
</script>


</HEAD>
<BODY onload="ver()">

<P> </P>

</BODY>
</HTML>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: validar fechas ayuda!!!!

De puta madre colega. Saludos y gracias amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.