Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar formulario(2) he encontrado una función...

Estas en el tema de validar formulario(2) he encontrado una función... en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, q como lo de validar formulario q comentamos en otro post se ha hecho un poquito pesado y complicado (al menos para mí), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 03:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
validar formulario(2) he encontrado una función...

Pues eso, q como lo de validar formulario q comentamos en otro post se ha hecho un poquito pesado y complicado (al menos para mí), he encontrado por ahí una función la cual sólo te deja escribir en un textbox números. Esta función no la entiendo demasiado, por lo q os pongo el código a ver si me ayudais a modificarla para q me deje poner tmb comas.
El código es este:

<head>

<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
//-->
</script>

</head>
<body>

<p><input type="text" name="valor" size="12" maxlength="12"
onKeyPress="return acceptNum(event)"></p>

</body>


Gracias, hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale, antes lo busco antes lo digo. Lo conseguí, lo dejé así, simplemente insertar && key=44

<head>

<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57 && key=44));
}
//-->
</script>

</head>
<body>

<p><input type="text" name="valor" size="12" maxlength="12"
onKeyPress="return acceptNum(event)"></p>

</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto yo no lo entiendo, he puesto la función en mi página pero no me funciona ¿será culpa del navegador? ¿Tendré q modificar algo la función (cosa q he hecho pero a lo mejor no lo suficiente)

<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;
function solonum(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57 && key==44));
}
//-->
</script>

Y el text field:

<input name="pueblo" type="text" onKeyPress="return solonum(event)" onChange="javascript:f_pueblo()">¿Será pq tengo dos eventos en el mismo botón?

Gracias, hasta pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 05:11
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Creo que el problema es que con la sintaxis actual SOLO aceptas comas. Donde dice:
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57 && key==44));
deberia ser
return (key <= 13 || key==44 || (key >= 48 && key <= 57));
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.