Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar formulario?¿?¿?

Estas en el tema de Validar formulario?¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos como puedo validar un formulario con javascript ejemplo: tengo 5 campo nombre apellido direccion edad pais quiero validar que tengan valor como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 15:23
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Validar formulario?¿?¿?

amigos como puedo validar un formulario con javascript

ejemplo:

tengo 5 campo

nombre
apellido
direccion
edad
pais


quiero validar que tengan valor como puedo hacer una funcion que aga eso alguen tiene un codigo para eso por fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 21:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Validar formulario?¿?¿?

algo así,
function Valida( valor )
{
if (valor == null ||
valor == '' ||
valor == 0)
{
alert('Los campos no pueden ser vacios.')
}
}

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:09
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Validar formulario?¿?¿?

mmmmm

yo pensava algo asi como un for que recorriera o no¿?¿

otra consulta

javascript puede conectarse a bd¿?¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.