Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar formulario

Estas en el tema de validar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo un formulario, que quiero validar pero hay un campo que no se como hacerlo. os pongo el codigo del formulario: Código PHP: <select name="lt_efe[]" id="lt_efe" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
validar formulario

Hola:

tengo un formulario, que quiero validar pero hay un campo que no se como hacerlo.

os pongo el codigo del formulario:

Código PHP:
<select name="lt_efe[]" id="lt_efe" >
             <option selected="selected"><?php echo $_GET[lt_efe];?></option>
              <option>Actividades Operacion</option>
              <option>Actividades Inversion</option>
              <option>Actividades Financiacion</option>
            </select>
Código PHP:
if((form1.et_proveedor.value=='')||(form1.et_numfact.value=='')||(form1.lt_efe!="Actividades Operacion")||(form1.lt_efe!="Actividades Financiacion")||(form1.lt_efe!="Actividades Inversion"){
                
alert("Debe insertar proveedor,factura y EFE"); 
Me funciona el campo proveedor y numfactura pero los de ef, da igual el valor que ponga.
Alguien sabe donde esta el error?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:54
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: validar formulario

En todo caso, sería form1.lt_efe.value, pero como no tienes el value declarado puedes udar text.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.