Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar formulario con el dreamweaver

Estas en el tema de validar formulario con el dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros; Me ocurre algo muy curioso, tengo un formulario el cual estoy intentando validar con el dreamweaver como siempre, pero esta vez no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 08:55
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta validar formulario con el dreamweaver

Buenas compañeros;

Me ocurre algo muy curioso, tengo un formulario el cual estoy intentando validar con el dreamweaver como siempre, pero esta vez no consigo que me valide el formulario y no sé porqué. Es un iframe donde está el formulario puede influir en algo??¿?
El codigo es este:
Código HTML:
<form action="formas_pago.php" method="post" name="form1" onSubmit="MM_validateForm('nombre_apellidos','','R','dni','','R','direccion','','R','cp','','R','poblacion','','R','provincia','','R','email','','RisEmail','telefono','','R');return document.MM_returnValue">
				
				<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff">&nbsp;<br>
                        <img src="../imagenes/decora/flecha_abajo.gif" width="3" height="2" align="absmiddle"> Nombre
                      y apellidos<br>
                      <input name="nombre_apellidos" type="text" class="formularios" id="nombre_apellidos" size="40"></td>
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-right:1 solid #ffffff"><br>
                        <img src="../imagenes/decora/flecha_abajo.gif" width="3" height="2" align="absmiddle"> D.N.I.
                      / N.I.F.<br>
                      <input name="dni" type="text" class="formularios" id="dni" size="15"></td>
                  </tr>
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td colspan="2" align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff; border-right:1 solid #ffffff">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff"><img src="../imagenes/decora/flecha_abajo.gif" width="3" height="2" align="absmiddle"> Direcci&oacute;n<br>
                        <input name="direccion" type="text" class="formularios" id="direccion" size="40"></td>
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-right:1 solid #ffffff"><img src="../imagenes/decora/flecha_abajo.gif" width="3" height="2" align="absmiddle"> C&oacute;digo
                      Postal<br>
                      <input name="cp" type="text" class="formularios" id="cp" size="15" maxlength="10"></td>
                  </tr>
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff">&nbsp;</td>
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-right:1 solid #ffffff">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff"><img src="../imagenes/decora/flecha_abajo.gif" width="3" height="2" align="absmiddle"> Poblaci&oacute;n<br>
                        <input name="poblacion" type="text" class="formularios" id="poblacion" size="40"></td>
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-right:1 solid #ffffff"><img src="../imagenes/decora/flecha_abajo.gif" width="3" height="2" align="absmiddle"> Provincia<br>
                        <input name="provincia" type="text" class="formularios" id="provincia" size="15"></td>
                  </tr>
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff">&nbsp;</td>
                    <td bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-right:1 solid #ffffff">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff"><img src="../imagenes/decora/flecha_abajo.gif" width="3" height="2" align="absmiddle"> Correo
                      electr&oacute;nico<br>
                      <input name="email" type="text" class="formularios" id="email" size="40"></td>
                    <td align="left" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-right:1 solid #ffffff"><img src="../imagenes/decora/flecha_abajo.gif" width="3" height="2" align="absmiddle"> Tel&eacute;fono<br>
                        <input name="telefono" type="text" class="formularios" id="telefono" size="15"></td>
                  </tr>
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td colspan="2" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff; border-right:1 solid #ffffff">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#336666" class="texto_blanco">
                    <td colspan="2" bordercolor="#FFCCCC" bgcolor="#FFFFFF" class="negro_clasic" style="border-left: solid 1 #ffffff; border-right:1 solid #ffffff"><div align="center">
                        <input name="Submit" type="submit" class="texto_negro" value="Siguiente &gt;&gt;">
                    </div></td>
                  </tr>

                </table>
				
</form> 
y entre head y /head -->
[HTML]
<script language="javascript">

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_validateForm() { //v4.0
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_valida teForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' debe contener una dirección de email válida.\n';
} else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' debe contener numeros.\n';
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
} } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' is required.\n'; }
} if (errors) alert('Ha ocurrido una serie de error(es):\n'+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
}
//-->
</script>
HTML]
no se porqué no me va, por mas que lo miro no logro validarlo, estoy poniendo algo mal y no me doy cuenta????????

Muchas gracias de antemano por la ayuda, un saludo a todoss!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:16
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
ya ta

pooo zi, no me acostumbro a estas cosas, lo he hecho y desecho unas taitantas veces, ahora me funciona pero no sé porqué fallaba, grrr, pero eno, funciona, que es lo importante jejej, thankius igualmente
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La verdad es que esas funciones que empiezan por MM_ son muy "corrientes"...

javascript en ese nivel es muy fácil... tal vez te interese aprenderlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.