Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Formularios

Estas en el tema de Validar Formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia a todos. Primero que nada dejenme agradecerles el interes que tiene en ayudar a todos los que lo necesitamos. Bueno, entrando en materia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chihuahua Mex.
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Validar Formularios

Buen dia a todos.

Primero que nada dejenme agradecerles el interes que tiene en ayudar a todos los que lo necesitamos.

Bueno, entrando en materia tengo el siguiente problema.

tengo el siguiente codigo y me funciona bien:

<script language="JavaScript">

function verificar(a,b)
{
wa=a.value;
wb=b.value;
if(wb>wa)
{
alert("Es b > a");
return false;
}
}

</script>
.
.
.
.
<%
Response.Write "<form name=""form1"" method=""post"" action=""ejem2.asp"">"
formato
Response.Write "</form>"



sub formato
Response.Write "<INPUT LANGUAGE=""JAVASCRIPT"" onblur=""verificar(wlog,s_ped_com(1))"" NAME=""s_ped_com(1)"" VALUE=""0"" size = 4 >"
Response.Write "<INPUT onblur=""verificar(wlog,s_surtido(1))"" NAME=""s_surtido(1)"" VALUE=""0"" size = 4 >"
end sub
%>

Mi problema esta cuando lo pongo en tablas, no me hace la validacion, alguien puede decirme porque ?? y como lo soluciono??

<script language="JavaScript">

function verificar(a,b)
{
wa=a.value;
wb=b.value;
if(wb>wa)
{
alert("Es b > a");
return false;
}
}

</script>
.
.
.
.
<%
Response.Write "<form name=""form1"" method=""post"" action=""ejem2.asp"">"
formato
Response.Write "</form>"



sub formato
Response.Write "<Table>"
Response.Write "<TR>"
Response.Write "<TD><INPUT LANGUAGE=""JAVASCRIPT"" onblur=""verificar(wlog,s_ped_com(1))"" NAME=""s_ped_com(1)"" VALUE=""0"" size = 4 ></TD>"
Response.Write "<TD><INPUT onblur=""verificar(wlog,s_surtido(1))"" NAME=""s_surtido(1)"" VALUE=""0"" size = 4 ></TD>"
Response.Write "</TR>"
Response.Write "</Table>"
end sub
%>



Gracias nuevamente................
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola cepp.

Aunque lo que no te funciona es JavaScript, creo que tu problema tiene mas que ver con ASP que con este foro. Sin embargo voy a dejar este mensaje en este foro unas horas a ver si alguien ve algo que yo no veo. De lo contrario lo moveremos.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:02
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas cepp, ¿no te da ningún error, o simplemente no funciona? Porque en el segundo caso no lo entiendo...

De todas formas prueba a poner el ASP así:

<%
Response.Write("<form name='form1' method='post' action='ejem2.asp'>")
formato
Response.Write("</form>")


sub formato
Response.Write("<table><tr><td><INPUT LANGUAGE='JAVASCRIPT' onblur='verificar(wlog,s_ped_com(1))' NAME='s_ped_com(1)' VALUE='0' size = 4 ></td>"
Response.Write("<td><INPUT onblur='verificar(wlog,s_surtido(1))' NAME='s_surtido(1)' VALUE='0' size = 4 ></td></tr></table>")
end sub
%>


No se si tendrá algo que ver, pero eso de poner "" no lo había visto nunca, aunque supongo que si lo usas es porque funciona . Bueno, comenta lo del error a ver si te podemos ayudar más.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.