Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar formularios dentro de un include php.

Estas en el tema de Validar formularios dentro de un include php. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo la siguiente consulta, tengo 02 archivos php El 1ero: Es un archivo de maquetación (index.php) y el 2do archivo (formulario.php) se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 22:01
Avatar de hfgamonalb  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Validar formularios dentro de un include php.

Hola a todos,

Tengo la siguiente consulta, tengo 02 archivos php
El 1ero: Es un archivo de maquetación (index.php) y el 2do archivo (formulario.php) se usa para registrar a usuarios en un sistema.

El 01 archivo index.php se encuentra de la siguiente manera.

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<article id="principal">
                <?php 
                    
include("formulario.php");
                
?>
</article>
</body>
</html>
El 2do archivo formulario.php

Código PHP:
<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="apprise.css">
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css">
</head>
<body>
    <form id="alta-frm" name="alta_frm" action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
        <fieldset>
            <legend><strong>Registro de Usuario</strong>
                <table>
                    <tr>
                        <td><label for="apepat">Apellido Paterno: </label></td>
                        <td><input type="text" id="apepat" name="apepat_txt" maxlength="20"/></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><label for="apemat">Apellido Materno: </label></td>
                        <td><input type="text" id="apemat" name="apemat_txt" maxlength="20" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td align="right"><label for="nombre">Primer Nombre: </label></td>
                        <td><input type="text" id="nombre" name="nombre_txt" maxlength="20" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><label for="nombreopc">Segundo Nombre: </label></td>
                        <td><input type="text" id="nombreopc" name="nombreopc_txt" maxlength="20" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><label for="sexo">Sexo:</label></td>
                        <td>
                            <select name="sexo_slc" id="region">
                                <option value="" selected>SELECCIONE</option>
                                <option value="masculino">MASCULINO</option>
                                <option value="femenino">FEMENINO</option>                                
                            </select>
                        </td>                        
                    </tr>                    
                    <tr id="botones">
                        <td align="center"><input type="submit" id="enviar-alta" name="enviar_btn" value="Enviar Datos" /></td>
                        <td align="center"><input type="reset" id="limpiar-alta" name="limpiar_btn" value="Limpiar Datos" /></td>
                    </tr>            
                </table>
                <?php include("php/mensajes.php"); ?>                                
            </legend>                
        </fieldset>    
    </form>                    
    <script src="jquery.min.js"></script>
    <script src="apprise-1.5.full.js"></script>
    <script>
        $(document).on("ready",mensaje);
        $("#alta-frm").on("submit",validarFrm);
    </script>
</body>
</html>
Si levanto formulario.php de forma independiente puedo validar los datos con javascript, pero cuando lo solicito de index.php ya no lo puedo hacer.

¿Hay alguna forma de realizar esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 23:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Validar formularios dentro de un include php.

Quita los scripts de formulario.php e inclúyelos en index.php.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 07:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Validar formularios dentro de un include php.

en el include también tienes cabeceras. mira el html generado de index.php
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario, formularios, html, include, input, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.