Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar hora

Estas en el tema de Validar hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy validando una entrada para que sea de tipo hora. el codigo es el suiguiente: <script> function horaValida(){ var hora = document.getElementById("posicion").value; return hora.match("([01]?[0-9]|2[0-3]):[0-5][0-9]"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Validar hora

Hola, estoy validando una entrada para que sea de tipo hora.

el codigo es el suiguiente:


<script>
function horaValida(){
var hora = document.getElementById("posicion").value;
return hora.match("([01]?[0-9]|2[0-3]):[0-5][0-9]");
}

function validarFormulario(formulario){

if(horaValida(true)){
formulario.Upload();
} else {
alert('Hora inválida. Debe ingresarla con el formato 00:00');
return false;
}
}
</script>

el formulario:

<form action='../_php/proceso-editar-hora-entrada.php' onSubmit='return validarFormulario(this)' method='post'>

<input id='posicion' type='text' name='hora' />
<input type='submit' value='Editar' />
</form>

Algo debo estar haciendo mal porque me hace el submit pero no me valida.

Cualquier aporte sirve.
Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 13:57
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Validar hora

Esto es javascipt

Creo que deberias poner un return true en alguna parte y eliminar ese upload:

if(horaValida(true)){
return true;
} else {
alert('Hora inválida. Debe ingresarla con el formato 00:00');
return false;
}
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Validar hora

Si me equivoque !!!gracias por tu respuesta.

Me funciona con el cambio que me digiste, y ademas con name='submit1' no se porque ya que no lo invoco nunca el nombre.

<input name='submit1' type='submit' value='Editar' />
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Validar hora

Algo me sigue funcionando mal, me funciona bien localmente pero cuando lo sube al servidor no me funciona correctamente. Si alguien me puede ayudar con esto.
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.