Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar input dentro de un div

Estas en el tema de Validar input dentro de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foros del web . estoy intentando validar que los inputs no estén vacíos, pero no consigo la fórmula, quisiera saber como poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Validar input dentro de un div

Hola amigos del foros del web . estoy intentando validar que los inputs no estén vacíos, pero no consigo la fórmula, quisiera saber como poder validar los inputs que estan dentro de un DIV :

ejemplos

<div class="a" id="nombres">
<input type="text" id="txt_nom">A
<input type="text" id="txt_nom1">B
<input type="text" id="txt_nom2">C
<input type="text" id="txt_nom3">D
<input type="text" id="txt_nom4">E
</div>

me ayudaria mucho gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Validar input dentro de un div

Hola que tal =D


Bueno creo que esto es lo que necesitas:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="a" id="nombres">
  2. <input type="text" id="txt_nom" value="prueba">A
  3. <input type="text" id="txt_nom1">B
  4. <input type="text" id="txt_nom2">C
  5. <input type="text" id="txt_nom3">D
  6. <input type="text" id="txt_nom4">E
  7. </div>


Código Javascript:
Ver original
  1. $(function () {
  2.  
  3.   $('#nombres').children('input').each(function () {
  4.       if(this.value == '')
  5.         alert('Input ID: ' +this.id+ ' Es NULL')
  6.   });
  7.   })

Aunque si lo que quieres es hacer tipo formulario debes hacer lo que tengo en JS en una función llamada desde un button
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 12:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Validar input dentro de un div

Si vas a trabajar con navegadores que soportan HTML5, te basta con añadir el atributo required en cada campo, de esta manera, cuando pulses el botón del formulario para realizar el envío, se buscarán campos vacíos y se mostrará un mensaje debajo de los que se encuentren vacíos:
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="foo" required />

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 19/01/2016 a las 12:55 Razón: Solución moderna

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.