Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar input generados por innerHTML

Estas en el tema de Validar input generados por innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy generando inputs de esta manera document.all.d3.innerHTML <input name="MiniQty" id="MiniQty" type="text" > y necesito validar que llenes los campos generados.. alguien sabe como hacerlo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Validar input generados por innerHTML

Estoy generando inputs de esta manera

document.all.d3.innerHTML <input name="MiniQty" id="MiniQty" type="text" >

y necesito validar que llenes los campos generados.. alguien sabe como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:31
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
se valida como el resto de los objetos

if (document.frm.MiniQty) //validas si existe
{
if (document.frm.MiniQty.value == "")
{
alert("mensaje");
}
}


algo asi seria
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ya lo intente y no funciona, porque el input que se genera no se pone como parte de la pagina, se queda en memoria o algo asi... porque cuando le pones un view source, la parte del intput no aparece.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo InnerHTML


Puedes hacerlo de la siguiente forma:

function inserta_campos()
{
document.all.divisor.innerHTML="
<input type=\'text\' name=\'campo1\'>
<br>
<input type=\'text\' name=\'campo2\'>"

}

function valida_campos()
{
var tmp = document.all.divisor.innerHTML
document.all.divisor.innerHTML=tmp+
"\<script defer\>
if(document.all.campo1.value=='')
alert('Debes Capturar el Campo 1');
else
document.form1.submit();
\</script\>"

document.all.divisor.innerHTML=tmp
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.