Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar input text []

Estas en el tema de validar input text [] en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como puedo validar que campo cant[] , correspondiente a la cantidad en formulario siempre vaya con valor? Código PHP: <?                                                                                 require( "../aut_verifica.inc.php" );                                              include( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
validar input text []

¿Como puedo validar que campo cant[], correspondiente a la cantidad en formulario siempre vaya con valor?


Código PHP:
<?                                                                              
 
require("../aut_verifica.inc.php");                                            
 include(
"config.php");                                                         
?>                                                                              
<html>                                                                          
 <head>                                                                         
  <title>Cantidades Pedidas</title>                                             
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">      
  <script>                                                                      
    function ValidaCantidad(f)                                                  
    {                                                                           
                                                                                
    }                                                                           
  </script>                                                                     
 </head>                                                                        
 <body>   
<form action="index.php?pagina=vi-so-resave" name="form1" method="post" OnSubmit="return ValidaCantidad(this);">                                              
 <table  id=tabla-style1 border=0 cellpadding=1 cellspacing=1>       
  <tr>                                                               
   <th>Item</th>                                                     
   <th>C&oacute;digo</th>                                            
   <th>Descripci&oacute;n</th>                                       
   <th>Cantidad</th>                                                 
   <th>Opciones</th>                                                 
  </tr>
  $sqls=mysql_query("select * from SOLICITUD where FOLIO_S=0 and MARCA_S = 'P' and LOCAL_S = '$_SESSION[usuario_local]'") or die("Problemas con conexion..<b>".mysql_error()."</b>");                                                           
  $numeroRegistross=mysql_num_rows($sqls);                                      
  if($numeroRegistross > 0)                                                     
  {                                                                             
       $item=1;                                                                 
       while($filas=mysql_fetch_array($sqls))                                   
       {                                                                        
          $id=$filas['ID_S'];                                                   
          $cod=$filas['CODIGO_S'];                                              
          $sqlp=mysql_query("select NOMBRE_P from EXIPRO where CODPRO_P = '$cod'") or die("Problemas de Conexion Productos..<b>".mysql_error()."</b>");         
          $nombre=mysql_fetch_array($sqlp);                                     
          $nom=$nombre['NOMBRE_P'];                                             
          echo"                                                                 
          <tr>                                                                  
              <td>$item</td>                                                    
              <td>$cod</td>                                                     
              <td>$nom</td>                                                     
              <td class=center>                                                 
                 <input type=hidden name='id[]' value=$id>                      
                 <input type=hidden name='codigo[]' value=$cod>                 
                 <input type=text id='canti' name='cant[]' size=5 maxlength=3>  
              </td>                                                             
              <td class=opciones-tab>                                           
                <a href='index.php?pagina=vi-so-delete&idelim=$id' onclick=\"ret
urn confirm('Esta seguro de eliminar producto $cod del pedido.')\"><img src='../
img/delete.png' title='Eliminar Productos'></a>                                 
              </td>                                                             
             </tr>";                                                            
             $item=$item+1;                                                     
        }                                                                       
        echo"<tr><td colspan=5><input type=submit name='submit' id='procesar' va
lue='Guardar Pedido'></td></tr>";                                               
   }                                                                            
   else                                                                         
   {                                                                            
       echo "<tr><td colspan=5 align=center>No exiten productos pendientes</td></tr>";                                                                          
   }                                                                            
?>          
 </table>   
 </form>    
 </body>      
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 09:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: validar input text []

Hola.

En este foro, todo lo que sea de un lenguaje del servidor es difícil de interpretar (no todos conocemos otros lenguajes), así que te recomiendo que insertes el código que reconoce el navegador (ver código fuente)... además, parece que no tienes bien las etiquetas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar input text []

No te preocupes caricatos, justamente encontre la respuesta en una pregunta de tema relacionado : "problema con control de inputs "

Desde ya gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.