Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar letras para Firefox, Netscape e IE

Estas en el tema de Validar letras para Firefox, Netscape e IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, recientemente he buscado en las faqs como validar letras y me funciona pero solo para IE y lo necesito tambien para firefox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Validar letras para Firefox, Netscape e IE

Hola foreros, recientemente he buscado en las faqs como validar letras y me funciona pero solo para IE y lo necesito tambien para firefox y netscape, la ayuda no me caeria mal...

Tengo el sig. codigo:

Código:
function sololetras(){
var key=window.event.keyCode;
  if (key < 65 || key > 90){
     window.event.keyCode=0;
  }
}
Gracias anticipadas!!!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 07:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola h@llo

Prueba esta función, sirve para IE y Firefox:
Código PHP:
function validar(e) {
    
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
    if (
tecla==8) return true//Tecla de retroceso (para poder borrar)
    
patron =/[A-Za-z]/;
    
te String.fromCharCode(tecla);
    return 
patron.test(te); 

Tienes que llamarla con:

<input type="text" onkeypress="return validar(event)">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo...
Gracias, por la ayuda, jala perfecto en IE pero en firefox no ...
A que crees que se deba??
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola otra vez....
Ya me anda perfecto...muchas gracias.... jejeje no me di cuenta que sin querer movi al go del codigo que me diste....esta excelente!!!!
GRACIAS JavierB!!
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 08:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya funcionado, aunque haya sido con un poco de suspense. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.