Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar un link antes de abrir

Estas en el tema de Validar un link antes de abrir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en el foro pero me ha servido de mucha ayuda la informacion que he encontrado aqui, escribo esto esperando que alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 20:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Validar un link antes de abrir

Hola amigos, soy nuevo en el foro pero me ha servido de mucha ayuda la informacion que he encontrado aqui, escribo esto esperando que alguien me pueda ayudar ya que he visto que hay personas con muy buen conocimiento aqui,


lo que necesito es validar un link antes de abrir, tengo una pagina de ver anuncios pero necesito que antes de abrir el anuncio la persona resuelva un captcha por asi decirlo o que al darle clic se le muestre una imagen diciendole haz clic en el boton rojo(imagen) para poder seguir. algo asi como los anuncios de la PTC neobux veran que al darle clic sale un botoncito rojo y hay que darle clic a ese botoncito para poder abrir el enlace




o sino tambien podria validar al momento de abrir el anuncio algo asi como la validacion que tiene la ptc clixsense


amigos si alguien me pudiese ayudar en ello es que estoy creando una ptc no muy avanzada pero si quisiera tener esa parte me dijieron que con javascript se hace pero la verdad no se como
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 02:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validar un link antes de abrir

Hola:

Las validaciones o confirmaciones tanto de formularios como enlaces se deben hacer desde el evento asociado, para formularios el submit y para enlaces el click, entregando el valor false para su cancelación... el más sencillo ejemplo es una confirmación:

Código:
<a href="destino.html" onclick="return confirm('confirmar enlace...')">enlazar</a>
Lo del captcha es algo más complejo, pero simplemente debes cambiar el confirm por una función que haga lo que tu quieres, y devuelva false cuando deba cancelarse el enlace...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar un link antes de abrir

Gracias por respoder caricatos , ahora estoy intentando hacerlo antes de comenzar el reloj regresivo del anuncio, es decir que el usuario resuelva un captcha antes del que el reloj que le cuenta los segundos comience ya tengo lo del reloj pero me hace falta lo del acertijo o captcha antes de empezar el reloj ,, tengo esto..



<script>

var x = 31

var y = 1

function startClock(){

if(x!=='Hecho'){

x = x-y

document.frm.clock.value = x

setTimeout("startClock()", 1000)

}

if(x==0){

x='Hecho';

document.frm.clock.value = x;

success.location.href="success.php?ad="+document.f rm.id.value+"&verify="+document.frm.verify.value;
window.opener.location.replace('surf.php')

}}

</script>


<form name="frm" method="post">

<input type="hidden" name="id" value="<? echo $adse ?>">

<input type="hidden" name="verify" value="<? include('thecodero.php'); ?>">

<input name="clock" size="3" readonly style="border: medium none ; padding: 0pt; font-size: 25pt; font-family: Comic Sans MS, cursive; vertical-align: top;" value="" type="text">
</form>

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.