Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar lista de Radio

Estas en el tema de Validar lista de Radio en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy haciendo un pequeño programa para seleccionar una lista con radiobutton dinamicamente , pero tengo el problema de que cuando solo tengo un item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Validar lista de Radio

hola, estoy haciendo un pequeño programa para seleccionar una lista con radiobutton dinamicamente , pero tengo el problema de que cuando solo tengo un item o sea solo un radio button continua mostrandome el alert de que debo seleccionar una opcion. el codigo es el siguiente:

function validarlista(){
var radiorequisito;
for (var i = 0; i < document.buy_block.rdproducto_id.length; i++){
if (document.buy_block.rdproducto_id[i].checked) {
radiorequisito = document.buy_block.rdproducto_id[i].value;
//break;
return true;
}
}
if(radiorequisito==null){
alert('Seleccione un producto de la lista, por favor');
return false;
}

}


Espero que alguien pueda ayudarme. Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 20:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validar lista de Radio

Puedes publicarme el codigo completo?

Etiquetas: lista, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.