Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar mas ingresos y recargar

Estas en el tema de Validar mas ingresos y recargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una página a la cual le llega un parametro del proyecto (id) Lo que tengo que hacer es ingresar los datos en esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:25
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Sonrisa Validar mas ingresos y recargar

Hola!
Tengo una página a la cual le llega un parametro del proyecto (id)

Lo que tengo que hacer es ingresar los datos en esa pagina y mostrar una ventana tipo "confirm" donde pregunte que si desea agregar mas registros al proyecto
Supongo que es algo asi:

if(confirm('Desea Agregar mas licencias al Proyecto?')){
alert('A presionado aceptar');//true
}else{
alert('A presionado cancelar');//false
}

Lo que no se es: en caso de presionar aceptar debe recargar la página y mantener el ID que llego desde un comienzo... y por supuesto agregar mas datos.

Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:29
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Validar mas ingresos y recargar

suelo hacerlo de este modo:
Código HTML:
var respuesta = confirm('\xBFDesea realmente modificar este registro?')
  if (respuesta){
    //form.submit();
  }else{
    // si cancelo 
  }
mmm, en caso desees guardar un id llevado por una funcion(y_su_parametro), podrias usar un input de tipo hidden y almacenarlo ahi...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 07:34
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Información Respuesta: Validar mas ingresos y recargar

HOLA..
Tengo algo asi, lo trate de organizar pero igual no funciona:

Para el boton tengo:

Código:
 <p>
                  <input type="button" name="Ingresar" value="Ingresar" onClick="return adicionar()">
              </p>
y para la funcion CONFIRM tengo:

Código:
 function adicionar(){
     form.submit();
    if (confirm("Desea Adicionar mas licencias al proyecto?")){
      document.location="/consultaLicencia.jsp?id="+proyecto);
    }else{
    document.location="/index.jsp";
    }
}
Pero al hacer click en el boton, este no hace nada...
Alguna idea?'

TKS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.