Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar el navegador utilizado.

Estas en el tema de Validar el navegador utilizado. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... Quisiera que me ayuden, por favor, con el código que estoy necesitando. La idea es agregar (creo que se puede hacer mediante JavaScript, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:05
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Validar el navegador utilizado.

Buenas...
Quisiera que me ayuden, por favor, con el código que estoy necesitando.

La idea es agregar (creo que se puede hacer mediante JavaScript, si alguien conoce otra forma de hacerlo, bienvenido sea también) un script que, al entrar a mi página, valide el navegador que se está usando.


Por ejemplo:


si el navegador es IE6
-> redireccionar a una pagina.

Si el navegador es IE7
-> redireccionar a una pagina.

si el navegador es Firefox
-> redireccionar a otra pagina.

si el navegador es chrome
-> redireccionar a otra pagina.


Espero me puedan ayudar.
Muchas gracias.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Validar el navegador utilizado.

en el onload podrias llamar a una funcion que pregunte y redireccione
algo asi:
Código:
<script language="JavaScript" type="text/Javascript">
var IE = navigator.appName.toLowerCase().indexOf("microsoft") > -1;
var Mozilla = navigator.appName.toLowerCase().indexOf("netscape") > -1;
var Opera = navigator.appName.toLowerCase().indexOf("opera") > -1;

function evaluarNavegador()
{
        if(IE)
               window.open('casoie.php','_self');
       else if(Mozilla)
                   window.open('casomozilla.php','_self');
               else if(Opera)
                          window.open('casoopera.php','_self');
                       else
                          window.open('otro.php','_self');        
}
</script>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body onLoad="evaluarNavegador()">
si buscas en internet podras ver que puedes preguntar de manera mas especifica, como por la version, etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 20:19
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Validar el navegador utilizado.

Cita:
Iniciado por refreegrata Ver Mensaje
en el onload podrias llamar a una funcion que pregunte y redireccione
algo asi:
Código:
<script language="JavaScript" type="text/Javascript">
var IE = navigator.appName.toLowerCase().indexOf("microsoft") > -1;
var Mozilla = navigator.appName.toLowerCase().indexOf("netscape") > -1;
var Opera = navigator.appName.toLowerCase().indexOf("opera") > -1;

function evaluarNavegador()
{
        if(IE)
               window.open('casoie.php','_self');
       else if(Mozilla)
                   window.open('casomozilla.php','_self');
               else if(Opera)
                          window.open('casoopera.php','_self');
                       else
                          window.open('otro.php','_self');        
}
</script>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body onLoad="evaluarNavegador()">
si buscas en internet podras ver que puedes preguntar de manera mas especifica, como por la version, etc...

Uhhh... muy buen código!!
Me viene al pelo.
Muchas gracias, fenómeno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.