Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar numeros

Estas en el tema de Validar numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quisiera que en un input solo me permita ingresar numeros decimales, que no em permita el ingreso de texto, espero que me haya explicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Validar numeros

Saludos, quisiera que en un input solo me permita ingresar numeros decimales, que no em permita el ingreso de texto, espero que me haya explicado bien

Gracia de antemano
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 18:54
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=315859
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
esa vaildacion es cuando ya escribi en el textbox, pero yo qusiera que mientras que el usuario escribe no permita escribir letras y en cuanto a simbolos solo permita escribir el punto
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 19:00
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Código PHP:
<head>
<
script type="text/javascript">
    function 
check()
    {
        if (
event.keyCode == 46 || (event.keyCode >= 48 && event.keyCode <= 57)) return true;
        return 
false;
    }
</script>

</head>

<body>
<input type="text" id="txt" onkeypress="return check()">
</body> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.