Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar por campo

Estas en el tema de validar por campo en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer que una vez escrito en un campo de texto o bien un textarea, me habra un popup y me valide la palabra... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 08:55
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
validar por campo

como puedo hacer que una vez escrito en un campo de texto o bien un textarea, me habra un popup y me valide la palabra... por son una serie de input y cada vez q termine de escribir en ellos que se habra una ventana pop-up y que por ultimo me despliegue el contenido en el pop-up!

me pueden ayudar... please!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 17:25
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
No es necesario abrir un popup, se puede hacer directamente en la misma pagina, pero si lo quieres hacer con un popup deberas abrirlo en el evento onchange de cada input, asi una vez que se cambie su contenido (value), el popup sera abierto. Puedes pasar el contenido del input por url o acceder a el por medio de javascript en el popup (opener.document.formulario.nombreInput.value).

Salu2.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 09:15
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
hice algo por con un boton, el boton tiene un onclick q me crea el popup y me envia el valor del input, pero eso queda como GET,
que pasaria si el texto es muy largo, segun entiendo si el texto es muy largo se corta!
es posible enviarlo de otra forma que no sea por url?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.