Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar preguntas

Estas en el tema de Validar preguntas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo y quiero validar que me respondan las preguntas que yo ponga no quiero que puedan dejar alguna pregunta sin responder Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 12:13
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Validar preguntas

Tengo este codigo y quiero validar que me respondan las preguntas que yo ponga no quiero que puedan dejar alguna pregunta sin responder

Código PHP:
<html>

<
head>
<
title></title>
</
head>

<
body>

<
form method="GET">
    <
p>Eres hombre</p>
    <
p><input type="radio" name="R1" value="V1">Si <input type="radio" name="R1" value="V2">No</p>
    
    <
p>Que comes</p>
    <
p><input type="radio" name="R2" value="V1">Pizza <input type="radio" name="R2" value="V2">Enchiladas</p>
    
    <
p>Marca de carro</p>
    <
p><input type="radio" name="R3" value="V1">Toyota <input type="radio" name="R3" value="V2">Nissan</p>
    
    <
p><input type="submit" value="Enviar"></p>
</
form>

</
body>

</
html
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 23:34
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
que tan facil es mi pregunta que nadie me quiere ayudar??
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 08:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
prueba con esto

Código:
<script language="JavaScript">
function verifica(cual){
 total = 0
for(m=0; m<cual.length;m++){
	if(cual[m].checked == true){
		total++
			}
	}
	
if(total == 3){
	return true
	}
else{ 
               alert('debes responder a todas las preguntas');
	return  false
	}
}
</script>
<form method="get" onsubmit="return verifica(this)">
<p>Eres hombre</p>
<p><input type="radio" name="R1" value="V1">Si <input type="radio" name="R1" value="V2">No</p>

<p>Que comes</p>
<p><input type="radio" name="R2" value="V1">Pizza <input type="radio" name="R2" value="V2">Enchiladas</p>

<p>Marca de carro</p>
<p><input type="radio" name="R3" value="V1">Toyota <input type="radio" name="R3" value="V2">Nissan</p>

<p><input type="submit" value="Enviar"></p>
</form>

Última edición por tunait; 08/12/2003 a las 08:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 10:52
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias tunait funciona perfecto.
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.