Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar un Radio

Estas en el tema de Validar un Radio en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos como puedeo mostrar un campo de texto despues de seleccionar de una pregunta con alternativas estas serian radio si selecciona el radio 3 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Validar un Radio

Amigos como puedeo mostrar un campo de texto despues de seleccionar de una pregunta
con alternativas estas serian radio
si selecciona el radio 3 o el radio 4

me muestre un campo de texto par responder la pregunta
Por que selecciono la 3 o la 4

espero me explique bien
si me pueden dar una mano se los agradesco

saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 09:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Te voy a contestar en los FAQs.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
espero la respuesta

gracias espero que me puedas ayudar


espero tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 10:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Garridoman, el FAQ 26 te dice como habilitar o deshabilitar según una selección. El 27 te dice como desaparecer un elemento en base a una selección.

Tu escoges.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias

de verdad es mas menos lo que necesito solo que como son 20 preguntas y cada pregunta segun la seleccion que marque

se mostrara el txt no antes de eso
en otras palabras me ubiese gustado que este estubiece

invisible y cuando marque la opcion de cada pregunta se mostrara

como son 20 digo yo

pero aqui estamos dandole con tu script que publicastes

es la idea

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 15:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Te voy a publicar la versión CSS que debe ser lo que necesitas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Te hice ésto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
Pregunta1(){
document.getElementById('pregunta').innerHTML "¿Cual es la pregunta 1?<br>"
document.form.texto.value "Respuesta 1"}
function 
Pregunta2(){
document.getElementById('pregunta').innerHTML "¿Cual es la pregunta 2?<br>"
document.form.texto.value "Respuesta 2"}
function 
Pregunta3(){
document.getElementById('pregunta').innerHTML "¿Cual es la pregunta 3?<br>"
document.form.texto.value "Respuesta 3"}
function 
Pregunta4(){
document.getElementById('pregunta').innerHTML "¿Cual es la pregunta 4?<br>"
document.form.texto.value "Respuesta 4"}
</script>
</head>
<body>
<form name=form>
<input type="radio" name="Radio" value="Uno" Onfocus="Pregunta1()">Uno<br>
<input type="radio" name="Radio" value="Dos" Onfocus="Pregunta2()">Dos<br>
<input type="radio" name="Radio" value="Tres" Onfocus="Pregunta3()">Tres<br>
<input type="radio" name="Radio" value="cuatro" Onfocus="Pregunta4()">Cuatro<br>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="100%" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<tr>
<td id="pregunta">Seleccione una Opción</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="texto"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html> 
No sé si es ésto lo que buscas, pero ahí se queda

Saludos!

Última edición por chivi; 02/12/2002 a las 16:16
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 16:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Muy bueno Chivi, ¿Por que no lo incluyes en los FAQs?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
jejeje thanks!

Como vos dice, podría ponerle en los Faqs, ya que puede resolver dudas el día de mañana.

Para otra ocasión, vos tiene mi permiso para publicar cualquier código mío. No habrá problema alguno entre compañeros .

¡¡Gracias y hasta otra!!

PD: Ya lo publiqué en las Faqs como tema: Habilitar un texto según un radio button 2

Última edición por chivi; 02/12/2002 a las 17:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.