Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Return y true en un Formulario

Estas en el tema de Validar Return y true en un Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de validar un formulario: Código HTML: <input name= "email" type= "text" class= "input" size= "156" onfocus= "this.value=''" onmouseover= "window.status='Enter email address here ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Validar Return y true en un Formulario

Hola, estoy tratando de validar un formulario:
Código HTML:
<input name="email" type="text" class="input" size="156" onfocus="this.value=''" onmouseover="window.status='Enter email address here and tell a friend about this site...';' return true" onmouseout="window.status='';return true" value="su@direcci&oacute;n"  />
  </p>
  <p><br />
    <input type="button" size="15" value="Enviar" return="return" true="true"  onmouseout="window.status='';return true" onclick="mailThisUrl();" /> 
Pero me da error :
there is no attribute "return".

…ton" size="15" value="Enviar" return="return" true="true" onmouseout="window

Y lo mismo con el True y no consigo saber que puede pasar.

¿Me podéis hechar una mano?

Gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 19:22
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Validar Return y true en un Formulario

there is no attribute "return". = no hay atributo "return". (igual para true)

Para una lista de todo los atributos que tiene input puedes ir aqui:

http://w3schools.com/tags/tag_input.asp


o si te sientes atrevido puedes mirarlos en el estander que provee W3C:

http://www.w3.org/TR/html401/interact/forms.html#h-17.4
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.