Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar salida de una pagina

Estas en el tema de Validar salida de una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos me gustaria si puede ser que alguien me facilitara un script para que al pincar en lo que es la tipica "x" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:14
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Validar salida de una pagina

hola a todos me gustaria si puede ser que alguien me facilitara un script para que al pincar en lo que es la tipica "x" del navegador para cerrar la pagina , saliese una ventana de confirmacion , si se da a confirmacion se redirecciona a otra pagina y si se da a cancelar pues no se cierra la pagina , de esta forma el usuario si desea cerrar la ventana le debe dar a aceptar asi se le redirecciona a la salida y no se pierden los datos de su salida , me imagino que se me comprendera lo que queiro hacer , bueno espero sus respuestas y vaya m agradecimiento por delante , saludos , Julian
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 23:29
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola globaldesigne!
Estuve buscando sobre lo que pides, pero al parecer y lamentablemente, no se puede
No es posible capturar que boton presiono el usuario en la caja de dialogo que aparece al querer cerrar una ventana.
Te muestro el codigo que he estado probando:
Código HTML:
<html>
<head><title></title>
<script>
var salida = false;
function confirmarSalida()
{
  event.returnValue = "¿Esta seguro que desea salir?";
  salida = true;
}
function rpta()
{
  if (salida)
  {
    switch (document.readyState)
    {
      case "complete": //Cancel
        break;
      case "loading": //OK
		window.location = "http://tudominio.com/";
        break;
    }
    salida = false;
  }
}
</script>
</head>
<body onBeforeUnload="confirmarSalida()" onFocus="rpta()">
</body>
</html> 
Quizas a alguien se le ocurra otra idea
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 09:48
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate con onunload

http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

aunque tambien en este foro se trata el tema

suerte
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 17:00
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
La verdad que el tema es un poco peliagudo , porque seria interesante el poder cerrar y al cerrar redireccionar pero desgraciadamente solo puedo como mucho abrir una opoup con el evento unload o lo que decia flavio , es algo que hice y opcurre que no abre una nueva redireccion , he intentado tambien lo que es que llame en vez de un pop up a una pagina diferente con target=_blank pero no he encontrado forma alguna , esto me interesaba porque? porque pense que apra salidas de sesion de un usuario funciona muy bien lo que es el evento unload y despues se abre la pop up pero con el "maravilloso" google jodiendo un poquito con el tema del antipopup pues no serviria , ademas si restrinjo el acceso a la web quien no tenga desactivado el popup de bloqueo pues estamso en la misma porque mucha gente no sabes como va y desconoce como desinstalar la tollbar de google , asombroso pero cierto , muchas gracias a los dos y si hay mas ideas agradecido quedo , saludos , Julian

P.D : Yo seguire ahi devanandome la cabeza o inventandome algo , saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
a mi me consta que si se puede, no se como hacerlo pero si se puede por que GMAIL... lo hace... los que tengan una cuenta prueben por ejemplo, escribir un correo y sin enviarlo cierren la ventana.... y se ve claro que se activa un confirm.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.