Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar solo letras.......

Estas en el tema de validar solo letras....... en el foro de Javascript en Foros del Web. holas alguien que me pueda colaborar reglandome una funcion para validar un campo de un formulario que acepte solo letras preferiblemente parecido a este //esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 19:43
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
validar solo letras.......

holas alguien que me pueda colaborar reglandome una funcion para validar un campo de un formulario que acepte solo letras preferiblemente parecido a este

//esta funcion valida que el tecto eta vacio

function valida_texto(n,n1)
{
if (n==""){
alert(n1+' Texto Vacio')
return false
}
}

ahora necesito que solo deje escribir letras ... gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 01:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: validar solo letras.......

Código:
function valida_texto(n,n1)
{
if (n==""){
alert(n1+' Texto Vacio')
return false
}
if(parseInt(n)!="NaN")){
alert(n1+' Número Introducido');
return false
}
}
Hay veces que quereis que adivinemos cosas que escapan de nuestro entendimiento. Creo que esto es lo que quieres. (Creo, eh?)

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.