Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Text Dinamicos

Estas en el tema de Validar Text Dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un formulario en donde creo una serie de campos de texto. Estos campos de texto pueden ser variables, es decir, en un instante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 07:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Validar Text Dinamicos

Hola:
Tengo un formulario en donde creo una serie de campos de texto. Estos campos de texto pueden ser variables, es decir, en un instante pueden ser 5 campos de texto y luego pueden 3 o 10.
Necesito ir sumando cada valor que se ingrese en el text (lo cual ya lo tengo solucionado con la funcion onkeyup=sumar() )
¿ Se puede insertar codigo php dentro del script, de forma de poder hacer un for y recorrer cada campo de texto ?
¿Alguien sabe alguna forma mas sencilla de hacerlo?

Espero me ayuden y me entiendan
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui la funcion sumar que se encarga de ir sumando cada valor que se ingresa en el text. Claro que esta hecha solo para tres campos de texto, y yo lo necesito para N campos
Esta funcion me la dieron aca en el foro.

Código PHP:
<script>
function 
sumar(){

total=0;
for(
a=0;a<3;a++){
document.forms[0].elements[a].value=document.forms[0].elements[a].value.split(",").join(".");
if (!
isNaN(document.forms[0].elements[a].value)){
pepe=new Number(document.forms[0].elements[a].value);
total=total+pepe;
document.forms[0].elements["total"].value=total}
else{
document.forms[0].elements[a].value=0}
}
}
</script> 
Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 08:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola KillerBKS.

Déjame ver si te entiendo. Tienes un script que te permite sumar dinámicamente tres operandos y quieres hacerlo independiente del número de operandos que tengas.

¿Es eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
correcto....eso es
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
pucha........parece que nadie sabe como resolverlo........que mala onda...


Se podra o no ?


Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.