Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar textbox

Estas en el tema de Validar textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un Textbox que quisiera ir capturando y despues de capturar dos digitos que de un salto al siguiente textbox automaticamente, como lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tijuana México
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Validar textbox

Hola tengo un Textbox que quisiera ir capturando y despues de capturar dos digitos que de un salto al siguiente textbox automaticamente, como lo puedo hacer, tambien quisiera saber si existe algun codigo de java script para validar la captura de una hora y sus minutos en formato 24 horas ej. 01:15 o 16:45 pero me diera error cuando capture 1:1 que seria 01:01 si alguien me pudiera ayudar se lo agradesco

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo esto te puede servir

<script language="javascript">

var downStrokeField;



function autojump(fieldName,nextFieldName,fakeMaxLength)
{

var myForm=document.forms[document.forms.length - 1];

var myField=myForm.elements[fieldName];

myField.nextField=myForm.elements[nextFieldName];

if (myField.maxLength == null)

myField.maxLength=fakeMaxLength;

myField.onkeydown=autojump_keyDown;

myField.onkeyup=autojump_keyUp;
}



function autojump_keyDown()

{

this.beforeLength=this.value.length;

downStrokeField=this;

}



function autojump_keyUp()

{

if ((this == downStrokeField) && (this.value.length > this.beforeLength) && (this.value.length >= this.maxLength))

this.nextField.focus();
downStrokeField=null;

}

</script>

<form>
<input type=text name="contador1" size="2" maxlength="2">
<input type=text name="contador2" size="2" maxlength="2">
<input type=text name="contador3" size="2" maxlength="2">
<input type=text name="contador4" size="2" maxlength="2">

</form>

<SCRIPT TYPE="text/javascript">
//PARA EL NÚMERO DE CHEQUE
autojump('contador1', 'contador2', 2);
autojump('contador2', 'contador3', 2);
autojump('contador3', 'contador4', 2);


</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
tio avisa si te sirvio ono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.