Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar textbox cuando se seleciona un checkbox

Estas en el tema de Validar textbox cuando se seleciona un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos A ver si me pueden ayudar con esta consulta. Tengo un formulario deon de hay multiples respuestas a una pregunta y una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Validar textbox cuando se seleciona un checkbox

Saludos

A ver si me pueden ayudar con esta consulta.
Tengo un formulario deon de hay multiples respuestas a una pregunta y una de las repuestas es un conocido "Otro" y a continuación tengo un textbox para que el usuario escriba su otra respuesta. ¿mi duda es como puedo validar que el textbox no vaya vacio cuando se seleciona el checkbox con otro?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 23:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Más o menos:

function validar(f) {
with (f)
valida = checkOtro.checked && (Otro.vakue != "");
if (!valida) alert("debe llenar el campo Otro");
return valida;
}

<form onsubmit="validar(this)"...
...
<select name=opciones >
<option value=1 >op 1</option>
<option value=2 >op 2</option>
<option value=3 >op 3</option>
</select>
<input type="checkbox" onclick="opciones.disabled = this.checked; Otro.disabled = !this.checked" />
<input type="text" name="Otro" disabled />
...
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.