Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar textos

Estas en el tema de validar textos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente codigo que solo me valida una palabra que debe ingresar el usuario, pero quiero saber como puedo hacer para que ingrese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:29
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
validar textos

Hola: Tengo el siguiente codigo que solo me valida una palabra que debe ingresar el usuario, pero quiero saber como puedo hacer para que ingrese mas palabras.


Código:
<SCRIPT language="javascript">
<!--
if (document.m.clave.value.indexOf("ingresa",0)==-1)
	{
	 alert('Ingresa la clave correcta');
	 document.m.clave.focus();
	 return ;
	}
//-->
</script>
las opciones que el usuario debe ingresar son: ingresa, internet y web.
si no es la correcta no permite procesar la informacion.

las opciones que el usuario ingrese es en un campo de texto.
Código:
<input type="text" name="clave">
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: validar textos

Pues solo hay que saber un poco sobre el lenguage con el que estás trabajando para solucionar tu problemita (otra sugerencia amigable de que deberías estuidiar y no solo preguntar, no lo tomes a mal, es por tu bien. Obviamente te lo digo a menos que no quieras aprender por algún motivo, lo cual se respeta). Bien solo haz esto:

Código PHP:
<SCRIPT language="javascript">
<!--
var 
res document.m.clave.value;
if (
res.indexOf("ingresa",0) == -&& res.indexOf("internet"0) == -&& res.indexOf("web") == -)
    {
     
alert('Ingresa la clave correcta');
     
document.m.clave.focus();
     return ;
    }
//-->
</script> 
No te voy a decir que las claves son muy fáciles porque obviamente es un ejemplo, pero si te voy a decir que no tiene sentido hacer un acceso con password mediante JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:49
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: validar textos

Hola: ElJavista
Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.