Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar el uso de comas

Estas en el tema de Validar el uso de comas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Soy bastante inexperto en javascript, por lo que pido vuestra ayuda. El problema que tengo es el siguiente: estoy guardando una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Validar el uso de comas

Buenos días,

Soy bastante inexperto en javascript, por lo que pido vuestra ayuda. El problema que tengo es el siguiente: estoy guardando una serie de datos numéricos en una base de datos MYSQL, que solo me permite que los datos vayan con puntos, no con comas. He estado buscando un código de validación mediante javascript que no permita a los usuarios insertar comas en el campo de texto, pero no he encontrado nada. ¿Alguien podría ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 02:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pagazauskas

Modificando un poco la FAQ-232 quedaría esto:
Código:
<head>
<script>
function validar(e) {
    tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
    patron =/[,]/;
    te = String.fromCharCode(tecla);
    return !patron.test(te); 
} 
</script>
</head>

<body>
<input type="text" name="textfield" onkeypress="return validar(event)">
</body>
</html>
Saludos, :adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Habia revisado las FAQ y habia visto algunos temas de validar formularios, pero no tengo conocimientos suficientes para poder modificarlos y que funcionen, mis conocimientos de javacsript son muy básicos.

Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muchas de nada. Por lo de no tener conocimientos suficientes no te preocupes, se te pasará con el tiempo (y muchas visitas al foro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.