Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar usuario en tabla SQL

Estas en el tema de Validar usuario en tabla SQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Compañeros,, Necesito una rutina que me permita validar un usuario, conectandome a una base de Datos SQL, la tabla se llama NoUsers. He intentado hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Validar usuario en tabla SQL

Compañeros,,

Necesito una rutina que me permita validar un usuario, conectandome a una base de Datos SQL, la tabla se llama NoUsers. He intentado hacerlo de varias maneras pero me da siempre "The page cannot be displayed".

He usado esto:
<body>
<table width="266" border="1">
<form name="form1" method="post" action="">
<tr>
<td width="256">Login
<input name="u" type="text" id="user"> </td>
</tr>
<tr>
<td>Pass:
<input name="p" type="text" id="pass"> </td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Login">
</div>
</form></td>
</tr>
</table>
<%

Set obj_Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

strSQL_N = "SELECT * FROM nousers WHERE userid ='" & Request.Form("user") & "' AND pass = '" & Request.Form("pass") & "';"

obj_Connection.Open "Provider=SQLOLEDB;Data Source=sants3c;Inicial Catalog=Softech;User ID=sa;Password=;","",""

rs.Open strSQL_N, obj_Connection,2,2

IF NOT(rs.BOF AND rs.EOF) THEN
Dim aceptado
Session("aceptado")="SI"
Response.redirect "OK.asp"
ELSE
response.redirect "login.asp"
END IF

Agradeceria cualquier ayuda al respecto

Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 18:48
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Te recomiendo poner la tabla dentro del form.
Código HTML:
<form>
<table></table>
</form> 
Podria ser bueno preguntar en el foro de ASP!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.