Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar varios combobox

Estas en el tema de Validar varios combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos estaba creando una funcion en la cual deseo que se verifique que al menos se selecciono al menos una opcion para ello tenia algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Validar varios combobox

Amigos estaba creando una funcion en la cual deseo que se verifique que al menos se selecciono al menos una opcion
para ello tenia algo como esto pero sin mucho exito ...

Código PHP:

function cbo(){
if (
document.form1.cbo_ciudad.selectedIndex.value == 0);
    
    
alert (Seleccione al menos 1);

¿qué estaré haciando mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hazlo asi
Cita:
function cbo(){
if (document.form1.cbo_ciudad.selectedIndex == 0);

alert (Seleccione al menos 1);
}
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Opte por esta solución mas cerretada por ahora, solo es para salir del paso.

Código PHP:
function cbo(){
var 
b=0;
var 
document.paso1.cbo_ciudad.selectedIndex;
    if (
== b){;
    
alert ("Debe Seleccionar al menos una ciudad");
    
paso1.cbo_ciudad.focus();
    return 
false;
    }

ya resolvi mis problemas anteriores jeje, ahora tengo esta situación:
Tengo 2 combobox más a los cuales tb debo validar que al menos seleccione una opcion de ellos, entonces la pregunta es ¿se podran meter estos a algun arreglo y asi no crear 3 funciones iguales para cada combo?

Última edición por under_ground; 09/10/2006 a las 18:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.