Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar ventanas en javascript

Estas en el tema de Validar ventanas en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores;: OK, tengo este problema bueno tengo una ventana principal en la cual tiene un boton en el cual sale una ventana tipo pop, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Validar ventanas en javascript

Hola señores;:


OK, tengo este problema bueno tengo una ventana principal en la cual tiene un boton en el cual sale una ventana tipo pop, Bueno lo que quiero es que por ejemplo hasta que cierre la venetana pop pueda interactuar con la ventana principal.... Si es que me hice entender por ejemplo como la de hotmail cuando vas a vaciar tu cuenta........

Gracias!!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 10:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Un popup se puede comunicar con su ventana "abridora" mediante el objeto opener... o sea que si tienes una función en esa ventana llamada hola()... puedes activarla desde el popup así: opener.hola()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ok eso si lo tengo claro
..

Pero eso no es el problema.. por ejemplo al momento que se abre la ventana pop de la ventana prioncipal. yo lo que quiero es que cuando se abra no pueda el usuario hacer ningun click a otra venta hasta que cierra la ventana pop............

Por eso puse de ejemplo lo del hotmail , pues cuando tu haces click en vaciar emails , nmo puedes relizar nada en ninguna otra pantalla hasta que tu cierres esa que es la tipo pop...


si me hice entender???
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo. ok estuve investigando y tengo un evento

Cita:
onload="self.focus"

Bueno creo que este evento hace lño que yo quiero , pero no funciona sera por que lo quiero hacer en un aspx. lo tengo en el body

Cita:
onload="self.focus"
Alguien sabe por k?
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok , no manches siento que me estoy respodiendo yo solo, jajaj
ni modo..Bueno ya pude ahcer lo que yo queria, pero ahora tengo un problema.. la ventana pop que sale pues tiene un pequño cuestinario pero aghora que le puse este evento

[QUOTE]<body onBlur="self.focus()" >
QUOTE]

Ya no me permite la pantalla llenar un texbox en el formulario pues el envento no lo permite, alguien tiene una idea de com odebo aplicar de forma adecuada el "self.focus()" para qyue permita llenar mi formulario?
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok, de nuevo yo. bueno ya me di cuenta pues lo que pasa es que se cicla el envento onblur="sel.focus(9)",, eso es pero no se como solucionar este problema .......
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.