Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valider aceptar contrato

Estas en el tema de Valider aceptar contrato en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo problemas en la validación con firefox de un checkbox Este es el checkbox: Código: <input type="checkbox" name="privacidad" id="privacidad" value="s" /> Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Valider aceptar contrato

Hola a todos, tengo problemas en la validación con firefox de un checkbox

Este es el checkbox:

Código:
<input type="checkbox" name="privacidad" id="privacidad" value="s" />
Este es el código de validación

Código:
	<script language="javascript" TYPE="text/javascript" >
		function validaCheck(){
			alert ("entra");
			var ch = document.getElementById("privacidad");
			alert ("valor ch="+ch.checked+"*");
			if (ch.checked == true) {
				if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3})+$/.test(document.formulario.mail.value)){ 
				} else {
					alert("La dirección de email es incorrecta.");
					return (false);
				}
			} else {
				alert("Es necesario aceptar los terminos de uso");
				return (false);
			}
		}
	</script>
El primer alert me sale pero el segundo no....

Os indico también la llamada a la función:

Código:
<form action="<?echo $PHP_SELF?>" name="formulario" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return validaCheck()">
En IE funciona bien, pero en Firefox no hay forma....

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 07:43
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: Valider aceptar contrato

hazlo asi para ver:

Código PHP:
<script language="javascript" TYPE="text/javascript" >
    function 
validaCheck(f){
        if (
f.privacidad.checked == true) {
            if (/^
w+([.-]?w+)*@w+([.-]?w+)*(.w{2,3})+$/.test(document.formulario.mail.value)) { 
            } else {
                
alert("La dirección de email es incorrecta.");
                return 
false;
            }
        } else {
            
alert("Es necesario aceptar los terminos de uso");
            return 
false;
        }
    }
</script> 
Código PHP:
<form action="<?echo $PHP_SELF?>" name="formulario" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return validaCheck(this)">
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Valider aceptar contrato

Gracias Saraman,

al final opte por bloquear desbloquear el botón de submit en función de si estaba marcado el checkbox de acertar las condiciones.

Lo voy a probar de todos modos para otra ocasion.

De nuevo gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.